🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А с какого момента?
-
Вітаю, підкажіть, будь ласка, дозвіл від колишнього чоловіка на дитину я маю мати при собі по прильоту в канаду? Чи достатньо буде її у анкеті?
-
Їду з України можу привести щось під замовлення в приват чат
-
Їду з України можу привести щось під замовлення в приват чат
-
Haбиpaю oтвeтcтвeнныx peбят в нoвoe СЕРОЕ нaпpaвлeниe пo кpиптe. Eжeнeдeльнeя пpибыль oт 248$ Обучение присутствует. Менторство до первого профита. Пиши в ЛC
-
-
Добрий день! Чи є тут хтось , хто відправляв паспорт на вклейку візи , знаходячись у Словаччині? Я здавала біометричні данні у Братиславі , але не бачу Словаччину у списку сервісних центрів, де можна здати паспорт. Думаю їхати у Відень - чи я можу приїхати особисто чи потрібно відправляти і платити за package service 100€ ?
-
Добрый день! Если мне пришло письмо о том что нужно отправить паспорт в визовый центр в течение 30 дней, но письмо только мне пришло, на мужа и детей нет, мне только свой паспорт нужно отправлять? И что будет если не успеть в эти 30 дней? Я поздно прочитала письмо(
-
Рекомендую не ждать мужа, а отправлять. А мужа отправить позже… Так как не факт, что вам быстрее вклеют) возможнл, мужу быстрее) И даже если вы в одном конверте отправите, не факт, что вам сделают это одновременно. Не рискуйте, отправляйте свой паспорт первым.