🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так везде пишут, что приехавшим нужно расчитывать исключительно на свои силы. Да и поведение женщины не совсем хорошее на видео. Нигде нет привилегий ни для кого.
-
Чтоб сняли розовые очки
-
А чтоб видели люди что с ними тут может быть
-
Да, именно.
-
Ну да
-
. Не нужно подобного здесь, пожалуйста
-
Украинцы - не беженцы. И так сколько поблажек, и так сколько возможностей…
-
Цікаво. Чи є тут кранівники баштових кранів котрі переїхали в канаду та влаштувалися на роботу по спеціальності?
-
привет, как дела сегодня, извините за внимание, мы ищем людей на частичную и полную занятость, в основном с помощником, но также с работой на дому. Мы предлагаем как удаленно, так и в офисе. Это работа из дома, и зарплата выплачивается еженедельно. Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение для получения дополнительной информации. Отправьте мне личное сообщение на английском языке, если вы разбираетесь в компьютерах.
-
Доброго дня, збираюсь летіти в Канаду Підскажіть будь ласка, скільки часу займає подача заявки та отримання фінансової допомоги від уряду Канади?(3.000$) Від цього багато чого залежить, прошу відписати в приватні повідомлення, якщо хтось міг би проконсультувати, дякую)
-
Відкрийте для своїх дітей професію майбутнього!!! 📍Вас хвилює, что Ваша дитина весь вільний час присвячує онлайн-іграм або перегляду відео в ю-тубі? 📍Ви схвильовані майбутнім дитини та мрієте про престижну кар'єру для неї? Або:✅ 📍У Вас є знайомі, які б хотіли,щоб дитина стартувала в IT-сфері?! 💻Тоді запрошуємо всіх бажаючих на захоплюючі уроки! Пишіть в особисті повідомлення💌 та записуйтесь на перше БЕЗКОШТОВНЕ ЗАНЯТТЯ 🎁
-
А вот мне просто интересно. Люди уехавшие из своей страны из за агрессии соседа, люди потерявшие дом, здоровье и.д. Люди уехавшие в другую страну, что бы начать новую жизнь так как старая разрушена. Интересно кто эти люди? Наверно гастарбайтеры, туристы и т.д. Или всетаки беженцы?
-
И да, военные действия - это вообще не повод получить статус беженца