🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Мне кажется легче будет сделать шенгенскую визу в не биометрический паспорт
-
Да, сопоставьте, все эти процессы, новый паспорт + подача + вклейка и подача на визу , есть же срочные визы, тем более основание железное, уже есть канадская виза, возможно есть смысл подаваться на транзитную визу, поищите специалиста
-
Aleksandra S, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 3
-
Не могу вам точно ответить на этот вопрос, куча агентств под ключ этим всем занимается, я просто уверена, мне кажется это будет быстрее
-
Aleksandra S, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 4
-
Я думаю, у меня б тоже не соображала. Уже исходите из того что есть, считайте ,что откупились от чего-то, все не зря происходит, возможно позже узнаете, что хорошо ,что именно так получилось
-
Зараз бачу за три дні роблять.
-
Паспорт біометричний раніше робили за додаткові гроші навіть за один день, шенген - десь за два тижні.
-
Добрый день. Кто-нибудь знает, почему возникает ошибка при подаче на единоразовую выплату?
-
dmsu.gov.ua/poslugi/dokumenti-dlya-vijzdu-za-kordon/vidacha-pasporta-gromadyanina-ukrajni-dlya-vijzdu-za-kordon.html
-
Я вас розумію, мене теж тіпало ще два тижні після моєї минулорічної "пригоди"...
-
Ні, там написано, що не можна мати більше двох діючих закордонних паспортів, а у вас один поки що.
-
Люди! А може є хто їде до оттави? Треба одну посилочку передати
-
Тут сказано не могут иметь два действующих паспорта Как понимать? Ну старый я так понимаю уже не нужен Раз с ним даже в Польшу не пускают без Шенгена Ой честно, я в таком подавленном состоянии сейчас Что не передать словами Маленькая дочка ,пожилая мама и мы ночью в шоке от всех событий