Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. 🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
128.0k Posts 10.5k Posters 182.1k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Liu de Soria
    wrote on last edited by
    Ви можете спробувати обміняти квитки на пізніший час. Треба дзвонити і пояснювати ситуацію, домовлятися. В мене таке було, що не посадили на літак рік тому, коли їхала вивозити маму, хотіли візу, хоча вона українцям непотрібна. Але в деяких випадках, коли кілька пересадок, виявилося, що треба транзитна. Тож, літак полетів, а мені поміняли квитки, але довелося години три пояснювати ситуацію авіакомпанії.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    Ого! Да уж я представляю вашу ситуацию Простите не вникла наверное первый раз Мне так плохо аж голова кружится Эх… ну буду философски ко всему относиться Значит нас что то остановило и от чего то уберегло
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liu de Soria
    wrote on last edited by
    Вище писала. Вивозила маму на початку березня минулого року. Але я з початку пандемії застрягла на іншому континенті, тож, треба було за нею летіти якнайшвидше, грошей було обмаль, пересадок - багато, через це не посадили на літак - вимагали транзитну візу. Літак полетів без мене, а мені всі квитки переробили, щоб летіти наступного дня через іншу країну, де не треба транзитна віза. Без доплати.
    1 Reply Last reply
    0
  • t495557316T Offline
    t495557316T Offline
    Евгений
    wrote on last edited by
    Работа для парикмахеров или барберов. ( репост поэтому не пишите мне, а звоните по телефону ниже) Ден и Девайн Волосы Приглашаем на работу ПАРИКМАХЕРА вы стилист или парикмахер и ищете новый салон с теплой гостеприимной атмосферой, куда вы можете приводить своих клиентов, наслаждаться гибким графиком и достигать завидного баланса между работой и личной жизнью. Магазин очень центральный и удобный для всех. Непосредственно напротив торгового центра Chinook Mall можно легко добраться из любой точки города с достаточной парковкой и подъездом к поезду. Мы предлагаем аренду стульев в отличном месте с интенсивным движением, полностью оборудованных всем необходимым для ведения вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших тарифах и сделать следующий шаг к успеху. Ирина 4037078203
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liu de Soria
    wrote on last edited by
    Я вас розумію. Випийте чогось гарячого та солодкого, запишіть все на папері, які можуть бути ваши наступні дії: робити транзитну/шенгенську візу (зателефонувати спитати про терміни, документи, ціну і т.ін., куди за нею їхати) чи біометричний паспорт (де поряд можна зробити, які будуть терміни, чи можна вмовити зробити швидше) та виконуйте по пунктах, виходячи з отриманої інформації та прийнятого рішення. Але обов'язково пишіть на папері, бо так краще думається, та й в голові через стрес нічого не тримається. П.С. В мене саме так і вийшло з поїздкою, як ви пишете. Якби поїхала, як спочатку планувала, потрапила б ДТП на одному відрізку дороги. Але нерви все одно не одразу відновилися))))
    1 Reply Last reply
    0
  • t553147242T Offline
    t553147242T Offline
    ChatKeeperBot
    wrote on last edited by
    Liu de Soria, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 4
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    Я тоже так думаю Что то нас очень сильно отталкивает от этой поездки Нужно уметь принять достойно такое поражение Благодарю за поддержку. И простите что немного чат загрузила
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Владимир
    wrote on last edited by
    Доброго всім часу! Я хотів спитати, чи хтось знає, скільки можна їздити з не канадськими правами у Британській Колумбії?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liu de Soria
    wrote on last edited by
    Співчуваю. Дійсно, краще робити, як відчуваєте. Час покаже, що все було не дарма.
    1 Reply Last reply
    0
  • t553147242T Offline
    t553147242T Offline
    ChatKeeperBot
    wrote on last edited by
    Liu de Soria, вашу репутацию увеличил Olena. 🏆 Ваша репутация 3
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    Спасибо огромное за поддержку! Но мы отменили уже все билеты на самолет потеряли огромные суммы, и отменили бронь жилья Я честно, не хочу идти против такого давления Мы когда из дома выезжали был такой ливень страшный Пол города затопило Еле доехали до вокзала Это я уже молчу сколько раз отменяли нам автобус в Польшу И сколько раз мы ни как не могли оплатить жилье в Канаде Так что этот знак я уже поняла и дальше идти не буду Теперь сделаем два паспорта маме и дочке (у нее заканчивается в ноябре этого года как и виза в Канаду) И маме сделаем и всю процедуру по паспорту и визе тоже сделаем спокойно и не спеша Ну значит такой у нас путь
    1 Reply Last reply
    0
  • t447309136T Offline
    t447309136T Offline
    Nadiia ✨
    wrote on last edited by
    Добрый вечер, может кто-то пользовался грузовыми перевозками, поделитесь контактом пожалуйста. Нужно забрать мебель с IKEA Vaughan и привезти в центр Brampton, провинция Онтарио. Спасибо ☺️
    1 Reply Last reply
    0
  • t5241516086T Offline
    t5241516086T Offline
    Olha Holovchak
    wrote on last edited by
    Добрый день! Нужно на подарок подарить портрет! Возможно кто то знает кто пишет или кто то из участников есть кто может?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5285956909T Offline
    t5285956909T Offline
    Т
    wrote on last edited by
    Я вам сегодня ответила в первом сообщении, сделайте паспорт маме не теряйте время. Старый паспорт пока действителен с визой. И потом летите, пока действует виза и старый паспорт, показываете 2 загранника. По прилёту в Канаду полантесь на новую визу и вклеивание в новый
    1 Reply Last reply
    0
  • t169796475T Offline
    t169796475T Offline
    Andriy Agapov
    wrote on last edited by
    А почему просто у самой Икеи не заказать доставку?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Igor
    wrote on last edited by
    Добрый вечер, подскажите, сколько примерно ждать кредитную карточку по почте или как ее получить? В банке SIBC сказали около 10 дней, но при открытии счета указали временный адрес отеля. Боюсь, чтобы карта не потерялась, так как с отеля скоро съезжать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Igor
    wrote on last edited by
    Если она придет в отель, когда мы уже сьедем оттуда, как узнать? Или наберут по телефону, что она пришла?
    1 Reply Last reply
    0
  • t495557316T Offline
    t495557316T Offline
    Евгений
    wrote on last edited by
    Обычно сколько говорят столько и ждать. Примерно так и есть
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Igor
    wrote on last edited by
    Спасибо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Igor
    wrote on last edited by
    Если не знаете, тогда зачем отвечать) Я спросил , возможно, кто-то с этим сталкивался , с учётом, что многих селят в отель на 14 дней , а потом съезжают на квартиру
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags