🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Викладаю англійську мову, від нуля і вище. Навчання онлайн, в групах та індивідуально. Пишіть в приват, все допоможу і підкажу 👌🔥
-
Всем привет. Такой вопрос. У меня есть уже готовая виза, в Канаду планирую заехать через пару месяцев. Парень-иностранец, хотим пожениться(в Турции), но фамилия останется моя. В Канаду поеду пока без него. Кто знает, это вызовет какие-то проблемы с документами там?
-
t.me/ukrKieva
-
Хто їде в Канаду(Торонто) найближчим часом з Полтави або Миргорода (10 вересня -20 жовтня). Чи немогли б ви будь-ласка забрати попутний багаж 12 кг за додаткову оплату . +можу зустріти в аеропору +розповісти все шо знаю про Канаду +380988986732 +380681662140
-
t.me/ukrKieva
-
Всем привет. Скажите , может кто знает, как заказать справку о несудимости с Израиля? Прошу отвечать тем , кто это делал !!!)) Там все не просто . Информацию с сайта знаю ))
-
В лс
-
Майже така сама, але телефони зазвичай беруть у кредит залоченi пiд оператора. В Украïнi може бути трохи дорожче через розмитнення партiï, та нацiнику вiд самого магазину, але це не суттево.
-
В Едмонтоне есть такая цена на страховку?
-
Да, есть такие, особенно среди мужчин ))), у кого требуют дополнительную информацию и рассмотрение затягивается.Мой брат сдавал биометрию в марте, в начале июля высылал дополнительные сведения о службе/работе( он не военный) и вот только на прошлой неделе пришло приглашение на вклейку. Мы пару раз собирались писать в кризис- форму ( в начале июля и вот говорили об этом перед приглашением...как только поговорим, что- то приходит😀) Не переживайте, почему-то некоторых рассматривают дольше, а может документы от одного офицера к другому переходят и это влияет, не знаю, но как правило все получают визу. Удачи!
-
Депутаты на месте не помогают в решении этих вопросов
-
А причины, они должны проверить информацию. Тоесть, делают запросы, как я понимаю
-
Ее никак не ускорить. Только ждать
-
Вы так делали?