🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Кстати, по фойл лесс визе дадут ворк пермит?
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка. Зараз можна отримати тільки туристичну візу і по прильоту в Канаду оформлювати WP. А як бути з медичним страхуванням? Купувати приватне страхування?(можливо хтось має досвід і хоч знає орієнтовно ціну такого страхування). І як перебувати потім в країні після закінчення 6 міс туристичної візи? Буду вдячна за допомогу.
-
Добрий день) Планую переслати в Канаду посилку невеличку з одягом і хочу трошки смаколиків туди додати. Знаю, що цукерки і шоколад нормально передавати. А от як щодо снеків? Типу стружки кальмара, або курячі слайси. Всі в заводських упаковках. Скажіть, будь ласка, таке можна пересилати? Дякую за відповідь. ♥️
-
Тобто не предоставляють
-
А що, безкоштовне житло на два тижні вже представляють?
-
Только так пока и приходится поступать. Осталось немного времени до окончания программы, поэтому нервы шалят. Спасибо вам за ответ)
-
Набраться терпения нужно И ждать
-
Здравствуйте! Ждём визы для детей уже 8 месяцев. Писали кризисную форму с вопросами. Осталось без ответа. Куда можно писать чтоб узнать информацию о статусе виз для детей? Спасибо!
-
Это вообще без разницы Ведь каждая заявка рассматривается отдельно
-
Именно детские визы?
-
Есть кто и 18 месяцев ждёт
-
Лучше вначале собирать информацию какие нужны. Тоже важно выбирать какой город. Очень разные налоги каждому городу))
-
А пометку где писали?
-
Яна, вашу репутацию увеличил Lena Kuzmina. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо!