🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Интересно, сколько обошлась перевозка, у моей 30 кг 🙈, как перенесли багажное отделение? Там не холодно? Сколько по времени летели?
-
Можливо можно написати в ірсс безпосередньо і написати свою ситуацію, що їду працювати, грошей не має, прошу щоб видали саме в аеропорту, а не онлайн? 🤷
-
Тогда стоит подумать в сторону стран, жизнь где гораздо дешевле и по карману.
-
OWP не привязан ни к какой провинции
-
Але якщо я указала наприклад онтаріо, а прилечу в квебек, то ворк перміт дадуть всеодно на онтаріо?
-
Поддерживаю, далеко не все олигархи
-
Эмоциональную составляющую к напечатанным текстовым сообщениям добавляете исключительно Вы сами.
-
Вы почему так злобно настроены? Как будто участники (через одного) у Вас заняли, как минимум 10 тыщ баксов и не отдают 😳или кто-то собирается топтаться у Вас на коврике, кушать просить 🙈
-
Узнайте у авиакомпании сколько по килограмам у них ограничение на холд. У меня было две собаки и кошка в салон. В tap portugal мне обошлось это в 800 евро два перелета. Но я покупала на них билеты три месяца назад Сейчас не знаю сколько. Летели в общем 16 часов. В багаже всегда тепло для животных. Не волнуйтесь за это
-
А то постоянно страсти в интернете, что собаки замерзают на смерть 😭
-
Просто лучше трезво смотреть на ситуацию и не питать никаких иллюзий
-
Хотите в Канаду - имейте возможность себя обеспечить. Не имеете возможности - зачем себя мучать? Никто ничего никому не обязан, ведь каждый отвечает исключительно за себя.
-
Если не 10 🫣😅
-
Не видел такого, хотел на ю 4 ю податься, но там надо чтоб куча поручителей было, чуть ли не сам Байден 😂
-
Якщо не помиляюсь то щоб працювати на траку то треба викласти 7тис за курси
-
Для начала нужны будут права определенной категории…сразу их получить тоже не получится…и как жить будете это время?
-
Спасибо большое!
-
Нигде? Прям точно нигде? Сейчас по миру очень много стран предоставляет и временную защиту и гуманитарные пароли, и гуманитарные визы…
-
Ну я допустим планирую работать на траке, вряд-ли это возможно удалено 😂
-
Не путайте с евро стандартами. Если компания разрешает перелет в холде, значит у них все в порядке