Ukrainian Edmonton
-
АНГЛІЙСЬКА ОНЛАЙН ‼️ Зараз діє знижка до 25.07 «Знайомство з викладачем»і вартість складає лише 3000 грн/12 уроків 🔥
-
😁Продам пиво в одному паку не вистачає одної пляшки, 50$ за 2 паки , з доставкою по Едмонтону 70$ Причина: бос мій таке не п'є
-
Всем привет! Собираю первую группу по спортивной гимнастике для детей. Кто хотел бы попробовать подобное занятие для своего ребенка? Научимся сидеть на шпагатах, стоять на руках, голове, держать уголки, отжиматься и тд. Расписание занятий хочу согласовать со всеми. Чтобы записаться пишите мне в ЛС. Язык проведения будет обговорен с каждым. Так де есть опции для взрослых. Любые типы и разновидности тренинга.
-
Хтось отримував з України грошові перекази в Канаду? Поділіться досвідом
-
Ви переказували гривню?
-
З якої саме на яку? Які банки
-
Даже если кто-то не успеет купить жилье по CUAET, думаю переживать особо не стоит. Даже большая часть канадцев не может позволить себе купить жилье сейчас из-за высоких процентных ставок. Кто может купить сейчас тот сможет купить и после того как CUAET закроется. Особенно в Эдмонтоне. Всё-таки цены одни из лучших в крупных городах. Законы постоянно меняются и лазейки всегда есть. Полно иностранных инвесторов все время что-то покупают несмотря на многочисленные запреты.