Ukrainian Ottawa
-
Скажите, те кто сдавал в Онтарио на права У меня в drive test требуют оригинальную бумагу которая подтверждает стаж вождения Я им даю копию, они брать не хотят, требуют оригинал. Кто сталкивался с такой ситуацией, отдавать оригинал?
-
Пекла хліб і в Україні і солодкі різні булочки і печиво і паски. Люблю я те робити. Тут хліб купили один раз, а так лише печу. Про муку сказати нічого не можу, різниці не помітила. А от дріжджі сухі тут мені більше подобаються. Домашній хліб завжди топчик 🤟🏻
-
То есть давали именно оригинальный документ? Документ на англиском языке ( брал в посольстве) У меня не украинские права
-
Ми здавали , давали лише права. Чи у Вас права старого зразка? Якщо так, то треба переклад
-
Сдача обязательна, просто вы сдаете сразу все, а не ждете, 8 месяцев, 2 года
-
Не понимаю, зачем тогда бумажка о стаже вождения? Вы приходите с правами в драйв тест, они смотрят их, спрашивают реальный стаж, и отправляют вас сдавать g1,g2, и gFull, если больше 4 лет стажа.
-
Так , давали права просто, у мене українські, але хтось з польськими перездавав, то теж казали що права використовували. На офіційному сайті написано, що якщо продубльовано англійською, чи французькою, то без проблем підходить
-
Права на англиском языке
-
Вам нужно перевести права тут, у сертифицированного специалиста и оригинал
-
Еще больше смайлов, ребят.
-
Я надішлю Вам в особисті посилання, де можете ознайомитись , як правильно це зробити. Для Ізраїлю теж достатньо лише прав
-
Они просто спрашивают. Год правам, год как купили машину, год наездил
-
В правах
-
Є вимоги по різним країнам, іноді потрібен лист автентифікації
-
Как вы доказали сколько лет у вас опыт вождения
-
Израиль