Ukrainian Calgary
-
Отличный и надежный семейный автомобиль, не имеющий абсолютно никаких проблем с обслуживанием. Статус ACTIVE, поставляется с новыми зимними шинами. Новый аккумулятор и новые тормозные колодки. Недавно была замена масла.Имеет подогрев передних и задних сидений и руля, buetooth, камера заднего вида и датчики слепых зон. Понорамная крыша выглядит великолепно на этом Hyundai Santa Fe 2014 года Двигатель 2.4 бензин Пробег 204700 Цена $14,200.
-
Доброго дня хто може підказати де працюють Україно мовні працівники CIBC банку або інших банків. Дякую
-
🚚 Присоединяйтесь к нам, опытные драйверы CDL A! 🚛 Alvil Trucking Inc открывает двери для опытных и надежных драйверов! ✅ Условия работы: Работа на длинные расстояния Оплата от $0,65 до $0,68 за каждую милю Работа с Reefer Современные траки и трейлеры 2021-2024 годов Поддержка опытных диспетчеров 24/7 Работа во всех 48 штатах Прямые контракты с брокерами Поддержка в ведении Лог буков Sign-in бонус $500 после первого месяца работы Оплата вовремя, без задержек ✅ Требования: Опыт вождения от 1 года Базовый уровень английского Страховой депозит $1500 📞 Звоните нам для получения дополнительной информации и начните новый этап в вашей карьере! 🛣 267-248-0798
-
Доброго дня. Сім'я 3 дорослих, та дитина 2,7 роки шукає 3 bedroom, 2+ bathroom таунхаус або квартиру. Бюджет до 2500. Можливо хтось перездає контракт, або здає житло. Райони переважно S, SE, N, NW. Можливо розглянемо і інші.
-
Много мелких нюансов - внимательно заполнять формы, общение в ENIC по электронке, они отвечают раз в день Если диплом или додаток от вуза которого уже нет(как у меня было) - добро пожаловать в огромный квест по получению додатка нового образца из вуза к которому вы приписаны
-
Да, можно, все делается онлайн В целом процедура такая: - регистрация в ENIC: заполнение форм, отправка электронных копий дипломов/дополнений. Именно ENIC собирает все дипломы, верифицирует и отправляет их в WES - регистрация в WES: получение личного номера. Этот номер понадобится в ENIC чтобы они знали куда отправлять сформированные документы. После того как все доки собраны, отправлены в ENIC, оплачены услуги по сбору и переводу, отправке в WES остается только ждать и отсматривать статус WES. Как я уже говорил выше: ENIC около трех недель, WES до рабочей недели
-
Привет гайсы ищу подработку, я за любой движ, скучно много времени свободного, я парень 30+ тачка, и навыки имеются, но без строительства по вохзможности
-
Репетитор англійської мови для дітей та дорослих. За більш детальною інформацією звертайтеся в дірект
-
Чи робить хтось полірування волосся з наших??