Ukrainian Calgary
-
Всім привіт! Продаю свій pixel 7 pro, 256GB Повний комплект + три чохли Стан близькій до ідеального Ідеальний телефон для фото та відео зйомки. Використовував його як другий телефон саме для цього (додав приклад відео яке я знімав на нього) Ціна 600$ Район Bankview
-
Привет, кто-то перевозил с Канады в Европу компьютер настольный или по крайней мере шарит в этой теме ? Без проблем же можно везти в багаже, если разобрать его на части и сложить в заводские коробки?
-
Есть взрослый и очень ответственный, а что нужно делать?
-
Платить чем? Натурой ?
-
Якщо вам такий варіант підходить,то так
-
Приветствую, дорогие участники! Меня зовут Родион, и я лицензированный специалист по страхованию и инвестициям. Работаем более чем с 77 компаниями (страховыми, инвестиционными и с банками). Показываем как можно эффективно сокращать налоги. Занимаемся страхованием жизни, ипотеки, животных, путешествий, и многими другими. Что касается инвестиций, делаем FHSA, TFSA, RRSP, RESP, и другие аккаунты. Так как люди приезжают и не совсем знают многих моментов этой Канады, я стараюсь выступать человеком на которого они могут положиться и сможет объяснить многие вопросы в финансовом плане. По вопросам пишите в личные сообщения!