Ukrainian Calgary
-
Подобная ситуация была у моей мамы, сначала получили визу, потом загранпаспорт. Была разница в одной букве в фамилии, в аэропортах (Варшава, Франкфурт)никаких особых проблем не было, просто объясняли ситуацию с разницей в написании. Проблемы начались в Канаде при получении Work Permit, в конце концов предъявили все документы, которые были на фамилию, как в загранпаспорте (был документ из Украинского посольства в Кракове) и он выписал пермит на фамилию, как в загране.
-
Продам матрас king вместе с боксом 450can
-
Продам диван Трансформер, можно уголок переместить любую сторону Цена: $500 Самовывоз 1750 29th ST SW
-
Куплю мебель)🇺🇦❤️
-
Продаж. За подробицями в приватні.
-
Продається Подробиці у пп.
-
Привет всем! Много вопросов где найти хорошего мастера парикмахера. Мне порекомендовали Надежду Лифанову. Остались очень довольны. Работает быстро, качественно и цены отличные. С выездом на дом. +1 5879735924 Надежда. Телеграм: +380666284562 Nadia Lifanova.
-
Доброе утро, кто-нибудь приезжает в Канаду из Украины? Если тут есть кто нибудь напишите пожалуйста в Ватсап. Я хочу получить сигареты, за передачу заплачу. Good morning, is anyone coming to Canada from Ukraine? If there is anyone, send me a WhatsApp message I want to send some cigarettes, the fee will be paid +380636907390
-
Дякую!
-
Добрий вечір! Хто знає,як правильно зреагувати і куди звертатися,якщо сусіди палять наркотики під вікнами? Прохання - не палити - допомогло аж на 1 день.