Ukrainian Calgary
-
Доброго времени суток, Зовут Артур, 29 лет. Планирую переехать в Калгари, сентябрь, октябрь. Ищу работу, жильё на первое время освоиться, чтобы семья переехала ко мне в дальнейшем. Работаю на вилочных погрузчике высокого склада 12 м. ( HanPlast - завод по производству пластиковых деталей) параллельно таксую в болт Польша / Быдгощ. Знание английского, начальный уровень, планирую изучать на месте. Буду благодарен, за любой совет - предложение на работу.
-
Всім привіт! Шукаємо житло. Терміново! Ми прилетіли 14.07, ми вже в Калгері. Сім'я, 2 дорослих і 2 діток (9 років дівчинка і 6 років хлопчик). Цікавить квартира 2-3 bedroom! Не куримо, без тварин. Оплати будемо здійснювати вчасно, порядні і чесні! Може хтось володіє інформаціє, поділіться. Може у Вашому будинку здають квартири або Ви проходите по вулиці і бачите оголошення, скиньте мені, буду щиро вдячна!!! Нас поки на 2 тижня заселились в готелі. Тут немає знайомих. Будемо раді знайомству. Будемо вдячні за будь яку інформацію!
-
Вам дали список сайтов же в аэропорту. Можете погулять ещё в районе beltline я видел там висят объявы "for rent" ну и можете зайти в дома у менеджеров поспрашивать.
-
Здравствуйте, учите английский прямо сейчас! Тут за Вами переводчик бегать не будет и везде русскоязычные попадатся не будут, тут на Вас специалиста вилочного погрузчика будет 2 филлипинца и индуса с отличным английским. Простите это не Польша, тут просто понимать из-за схожести языков не получится и "авось" не прокатит.
-
Доброго ранку! В Chinook mall medical clinic можна здати кров для медекзамену? Або де можна здати кров в суботу чи неділю без запису?