Монреальская Беседка CUAET
-
Дают.сосед 1150 получает
-
Молодец какой))
-
или боты дискредитируют
-
Скажите кто живёт в Канаде это правда ?
-
В Канаде ученика арестовали за то, что он сказал, что есть только два пола «Я заявил, что есть только два гендера, и вы родились либо мужчиной, либо женщиной», — рассказал подросток. Парень отстранён от занятий, пока не откажется от своих слов. Он попытался вернуться к учёбе, но был немедленно арестован двумя полицейскими и обвинен в незаконном проникновении. Это и есть тот мировой порядок, к которому стремится якобы "цивилизованный" западный мир? Даже детям не стесняются промывать мозги 👉🏻 СОВПАДЕНИЕ. Подписаться
-
Это вы о чем??
-
Моя бабушка, учитель французского в Херсоне, весной случайно списалась со своим бывшим учеником, который в Квебеке уже 10 лет живет, так он помог найти жильё и всё такое. Она сама полетела, с одним рюкзаком, без детей, внуков, пока остальные или в Украине пытались из оккупации выехать, или в Киеве документы делали, или в Европе галопом скакали. Очень ею горжусь и уважаю (70 лет бабушке)
-
Ну необычные я ж говорю, ученик все за нее порешал, пособие оформил и т.д. думаю и перелет оплатил. У меня у знакомых пенсионеров не было денег с серой зоны даже выехать, даже на лекарство нет, не то что на билет до Канады. Я пока не встречал тут обычного пенсионера, либо приблатненные, либо дети/внуки забрали
-
Добрый день. Предлагаю подработку в новой развивающейся сфере. Провожу обучение бесплатно. Нужны люди в команду с которыми будем развиваться вместе. Только заинтересованные! Пишите в ЛС!
-
Добрый день подскажите как с Польши добраться до Монреаль дешевле и прямым рейсом слышал что с Парижа.и где заказать билеты?