Монреальская Беседка CUAET
-
Ребят, если можно, расскажите пожалуйста, почему выбрали именно Квебек/Монреаль? Какие benefits? Спасибо 🙏
-
Одна знакомая прилетела в Монреаль с 2 не совершеннолетними детьми, сама через некоторое время нашла работу, перед этим подавала на пособие всякие, учитывая детей, и в итоге ей недавно пришло письмо от государства, что должна вернуть 3к$ Так что не факт, что этот парень еще долго так покайфует, и в итоге будет должен эти деньги вернуть
-
А пособия она получала? Может я злой мудак,но я бы посмеялся если ему прийдёт письмо.но как правило таких проносит.уже бы пришло.он пол года отсидел,теперь ещё на пол года продлили.а т.к он неофициально подрабатывает,то вряд-ли выставят
-
t.me/FlyConcierge Я через этих девочек заказывал билеты
-
Сколько стоит их услуги
-
Нет никакой платы за услуги
-
Підкажіть як купляли білете в Монреаль.Підкажіть сайти( знаходжусь в Україні з дітками)
-
Привіт всім ! Підкажіть будь ласка, я отримала візу 10 місяців тому але не вклеїла її, на сайті все дійсно, на 10 років дали. Питання, як вклейку зробити візи? потрібно записатися наприклад у Варшаву? або просто прийти в посольство і там на місці все? я не знайшла інфу, як і де записатися, може не там шукаю! підкажіть будь ласка хто що знає ) and
-
з мого досвіду у польші я особисто привіз пасорт та надавав його для вклейки, одразу після одобрення біометрії. (можна курьером але я перестрахувався).
-
Муж-бразилец, украинский паспорт просрочен, трое детей, всем дали! Подавались из Бразилии
-
Ребят, кто уже в Монреале, какой порядок цен на аренду, 2-3 спальни? Хочу понять насколько то, что пишут на сайтах соответствует реальности 🙏
-
Нам пришли все одновременно, ждали где-то 5 месяцев, в июне прошлого года подали, в октябре пришли
-
Я вместе со всеми коммунальными, сраховками, что там ещё есть, сколько выходит в месяц на жилье?