Монреальская Беседка CUAET
-
У меня статуса ес нет Я и не стремился У меня и карты побыта польской нет , хотя поляки постоянно предлагали.. Я люблю свой город..хочу там старость прожить и умереть.. Одно точно шо эта местная и не местная казлотта за 30 лет сделала так шо мы теперь изгои .. которые хуже Турков и пуштунов с латиносами
-
Да потянешь, жена и ты двое рабочих даже на минималке вытянешь, тут дело в нежелании работать.... Если такая философия, выбери страну с самым большим пособием оформи, а живи в соседней где жизнь дешевле и езди отмечался раз в месяц
-
Ключевое двое А если один ? К примеру 7 зп и это ещё поискать надо, на руки 4000 , Страховка 4 чел 1000 Хата 2000 Моб связь и прочие нэбэнкостэны ещё 500 А хавка а просто в выходные куда то сходить Йобаная пицца 25 франков... Вообще по факту как у ребят,твои деньги все уходят в социал и они тебе потом дают на руки то шо ты и получал раньше Вопрос нахера козе баян если она не Роксана Бабаян?! Такой риторический А теперь вопрос почему чёрные не работают...у них пенсия 1400 На секунду... Я готов работать..но здесь подтвердить мою квалификацию 15000 надо ..и учиться 4 года ещё, зачем непонятно. Я знаю шо в Канаде так же.. Поэтому сидим пока здесь, скорее всего в весну туда... А в идеале конечно хотелось бы домой.
-
Шо говорить у нас в общаге сначала жили в общаге при мармонской церкви ... Была бабба с Киева с мамой и двумя детьми Короче у неё здесь хрящ укр Который 30 лет в Швейцарии Они микроавтобусами новые вещи привозили каждый день,в подвал складывали ,потом продавали в Украине Вот тебе как говорится бабка и Юрьев день Так шо люди везде одинаковые... вопрос в том кто как может прокрутиться Швейцарские пасторы и даже мармонские тоже пидарасами могут быть
-
Поэтому пока и здесь сидим .. Бичь Канады конечно как и здесь тебе надо специальность подтвердить, чтобы работать... Я даже языки не беру во внимание потому что они есть... Ну там по крайней мере,ты получаешь на руки..и одному если работать можно тянуть.. Здесь пиздося ,а особенно когда со статуса скинут .. вроде осенью погавариают
-
А шо говорить..пацан в поезде с нами ехал .. На него потом в церкве запала местная бабба А там жили нелегалы с Белоруссии с купленными укр паспортами чисто айди не загран Короче пастор вызывает полицию, обвиняют пацана в педофилии,хотя он нормальный..по крайней мере я этого у него не заметил, Короче полиция, чувака отправляют в тюрьму.. Я потом всех спрашивал 100 укров жило ..есть доказательства, кто-то что-то видел нет просто он пастору не понравился 😁😁😁🙃🙃 Вот и всё. Сиди теперь за педофилию потому что ты просто пастору с нелегалами дорогу перешёл
-
в Канаде на пособии не посидишь, оно не окупит даже комнату)
-
в общем не работая - тут не выжить нормально
-
смотря какая зарплата и где, тянуть можно и в ЕС без проблем если нормально работать) но тут сложнее найти работу - я искал 4 месяца, проели немало за это время, при этом работа была, просто не канадская, в минус небольшой уходили каждый месяц
-
Ну если впахивать и язык с1, то выкрутиться можно, главное изначально не на пустое место ехать и иметь хоть какие-то деньги
-
Оттожж.. смотря какая зарплата Здесь от 10 можно Но найти не подтвердив специальность нереально, даже если потвердишь не факт шо найдёшь.. кумовство Вакансий море ,а никто не берёт не кого. Смотрю сайты в Канаде и по провинциям работы есть.. Для пиара конечно не подходят ,ну нам он и нахерр не тарахтел Я говорю шо хочу домой Дома уже нет.. Ну то тоже хорошо давно уже хотел новый 😁😁
-
Ну С1 ты загнул думаю Здесь блять 99 процентов уйобков с востока и Африки б1 не знают На чёрных работах аки склады почта он и не нужен..этот С1 Я уверен в Канаде тоже как и здесь.. Понимаешь на примитивном уровне и молодец Главное для работы фатает.. А то шо деньги с собой надо это да.. Поэтому и мысли лезут может в Польшу вернуться... Ну то такое.. говорю всегда можно вернуться.. сейчас не как раньше,шо переезд дорогой и это какое-то событие Сейчас самолёты как маршрутка.. Я в Рим на фликсбусе ехал 15 часов, до Монреаля 8.5 самолёт О чём говорим
-
Ну б1 только для низкооплачиваемой работы какой-то пойдет наверное) да, ток фликсбас стоит в 10 раз дешевле этого самолета
-
В пять раз)) А какую ты высокооплачиваемую шо там шо здесь найдешь без подтверждения диплома ?? И вообще нахуй мне диплом подтверждать если опыта пздц И вообще вопрос на засыпку права водителя меняют и не спрашивают у вас опыт 3 или 33 года и дайте кучу денег за это А здесь бля ты должен... потому что хочешь много получать ..как им кажется..и тебе это надо..и ты здесь не учился .. Понятно шо всё это фигня ...
-
Ну у меня нет диплома, но IT сфера, опыт подтверждал, права тут меняют, но через тест + экзамен, только это небыстрый процесс мягко говоря (в Квебеке) - месяцы
-
Хотя бы б2 это для айти норма
-
Айти на социалке? Можно найти работу удаленно же, хз в общем)