Монреальская Беседка CUAET
-
Я хз как там ..а здесь меня пробили шо я польской картой пользуюсь и сказали нахуй с пляжа на ту сумму которую ты потратил в социальной помощи.. В тоже время черноротые машины покупают за соц помощь и всем похерр Говорю ещё раз мы в Европе 33 сорт были и остаёмся Поэтому пока как говорится нам бы день простоять и ночь пролежать
-
А ты хотел и рыбку съесть и на сесть
-
Так ты имеешь карту побыта Польши, и пользуешься соцвыплатами Германии. Они тебя в попу должны целовать? Ты их поставил в известность о наличии карты Польши?
-
Так надо было это и указать. А с их стороны получается - денег нет, дайте мне пожалуйста. Тебе дали, ты их потратил. По итогу - деньги есть. Обман. Какие к ним претензии
-
Правильно, я согласился. И никакой проблемы в этом не должно быть я назначил свою цену работы, вы свою. В чем проблема? В зависти?
-
Тебя попросили заплатить налоги - нет. Тебя попросили вернуть помощь которая тебе не положена
-
Законы почитай. А по факту ты получил соц помощь, но в ней не нуждался, тебя на этом поймали и попросили вернуть. В чем проблема?
-
К примеру ты приедешь в Канаду тебе скажут покажи кошелёк.. Ааа у тебя там 4000 значит 3000 ты не получишь)) Хотя этот пример не то Здесь мы не на рабочей визе,а на статусе беженцев И он должен быть один шо для пуштуна шо для украинца ,я так думаю)) или у них война другая
-
Не трактуй законы так как выгодно тебе. Ты имеешь доход - имеешь. Значит ты обманываешь их. Тут по другому все работает
-
А что тебя лишили статуса беженца?
-
А ты воюешь? Он один, но он учитывает нюансы, если ты работаешь на удаленке, так должен был это указать, с предъявлением доходов и тогда бы тебе назначили сумму но другую