Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По работе. Работа закончилась война началась.😤
-
По раот
-
Был прикол такой. Что б вы понимали у канадцев почти весь мир без виз. Они не понимают что нужно визу получать. Парень пишет, типа дядя родной в Канаде. Жду визу по cuaet. Дядя такой ему, так а че ты паришся. Приезжай в Канаду и тут жди. Им в мозг даже не приходит что на границе могут не пустить.🤦♂
-
Очень много вопросов в личку пишут, так что тут ещё продублирую Оставляла и забирала паспорт в Вене лично, без никакой записи. В конверт положила сам паспорт, консент форму (2 заполненная страница, 1ю с просто текстом сказали не надо), и распечатанное письмо запроса на вклейку Я написала на конверте все сразу с одной стороны адрес их центра и кому, как у них на сайте: Visa Application Centre VF Services Limited Austrian Branch Fernkorngasse 10, 2nd Floor, office Top N/203, 1100 Vienna, Austria. с другой стороны -мои имя фамилию -номер моей заявки -имейл -телефон -адрес Бросила конверт в почтовый ящик на первом этаже,сразу за дверями. Там внизу сидит охранник и он если что поможет. Дальше будут приходить имейлы: что VAC получил конверт, что он его оправил в IRCC центр, что IRCC центр получил конверт (на этом моменте они вклеят и в личном кабинете появится, что заявка была официально одобрена), потом что IRCC центр отправил в VAC (обратно в визовый центр), ну и последнее что VAC получил обратно паспорт и его можно приходить забирать (там же, где и сдавали, только на 2м этаже). Процесс занял 4 дня. В среднем в Вене сейчас 3-7 дней вклейка.
-
Всім доброго дня, є питання, буду вдячний за відповідь на нього 🙏 Якщо є український паспорт, в даному випадку ID Card, і він був продовжений в 22 році ще на 10 років, то при заповнені аплікації, в графі де питають національний документ, вводити номер паспорту( в даному випадку в ID card є тільки цифри)? І якщо він був продовжений ще до війни але в 22 році ще на 10 років, то яку дату отримання паспорту писати? Та що була в першому українському паспорті, чи вже в новому(продовженому)??? Дуже вдячний за допомогу яку вже отримав тут ❤️
-
Может прийти а может не прийти, судя по всему все на милость офицера который рассматривает заявку, это письмо ни на что не влияет.