Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я отправляла несколько раз уже через web form. С 28 июня не пришло даже подтверждения. Мне уже даже не приходит автоматический ответ
-
мартовские получали?
-
На все emails в посольства всегда отвечает автомат и сообщает, что Вы можете не получить от них конкретного ответа, что и получается в конце-концов. Лучше всего посылать запрос через Webform
-
Мдеее.. Хоть бы до марта получить 😂😂😂😂
-
Ахренеть.. Это очень много
-
Я маю на увазі загалом 💛
-
З частиною сім'ї
-
Я сдавала 16.06.в Анкаре. Тоже жду).
-
За 98 дней я написала второй раз! Перегружателей хватает среди тех, кто подался на визу, а ехать не собирается
-
Понятно, что Вы так успокаиваете нервную систему и появляется иллюзия, что «процесс идёт», но тем самым Вы лишь перегружаете систему, которая и так не справляется. Этим самым увеличиваете своё время до апрува🤷🏻♂️
-
Закрепите голосовалку
-
Я пишу больше для личного успокоения) ведь понимаю, что на состояние дел это не повлияет никак. Звонила/писала. Только $ и время трачу. Сейчас письмо отправила чтобы знать : «я что-то да делаю в этом направлении»)))
-
Мне уже на емайлы не отвечают. Сегодня опять отправила
-
У меня та же картина. 98й день. Но на мейл ответили стандартно. Вот вчера написала ещё одно письмо им)
-
Ожидание аппрува . Не на рассмотрении. На емаилы не отвечают
-
13 недель вклейка или ожидание апрува?
-
Это нормально, у нас тоже так было Система так отреагировала на изменения по вашей заявке
-
Там нельзя было больше вариантов поставить((
-
Я получила, муж иностранец и дети ждут
-
Здравствуйте,У меня вопрос кому пришла foil-less visa она приходит только на почту или в личный кабинет IRSS ?
2 Feb 2023, 01:21
122970/258594
less than a minute ago