Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По телевизору тоже, но там идёт только Американский вперёд и зад. А вам нужно разные акценты, что б на экзамене не было+ What da Fuck?!!
-
Я к чему задал вопрос, как давно вы там? Из этого ответа вытекает следующее: банально тв если включить, тоже считай "натаскивание"? Причём как и разговорного так и интеллектуального так сказать)) Upd: с этим режимом ждуна, уже чуть ли не депрессия, что даже англ учить не хочется :(
-
Надо отдохнуть.
-
Сейчас на Брайтон Бич поеду.
-
NYC.
-
Я правильно кстати из сообщений намного выше, делаю вывод, что вы в НЙ сейчас?
-
Да. Так и произносят- Троно... ;))
-
Ну вот я себя натаскивал как минимум 6 месяцев каждый день по 2 теста.
-
'трОно' произносится. сразу видно, кто местный, а кто турист
-
Послушал 5 минут, почувствовал себя собакой.. На вопросы все ответил, всё понимаю, но сейчас также говорить не смог бы... Последний раз проверял более менее свои знания лет этак 10 назад - был b2 стабильный, но тесты официально не сдавал...
-
Да это тоже класс! Поэтому Французский с Парижским акцентом не помешает...:))
-
Самое веселье будет, когда в итоге ты с великолепным знанием языка встретишь онли франко говорящего канадца:))
-
Как-то по своему. Мы тут пытались с коллегой произносить. Хохма даже для Американцев.
-
И Торонто канадцы произносят по-другому.
-
Кстати Канадский и Американский очень похожи акценты. Хотя я различаю из. Канадцы слово out по другому произносят.
-
Обычный парень с Пригорода заставит меня постоянно с тупым видом переспрашивать
-
И я 😂😂😂😂 только высоко-образованных людей кто следит за правильной речью
-
Это послушать ранние выступления Стивена Фрая и интервью вокалиста Arctic Monkeys
-
Я вообще Британский перестал понимать, только когда за IELTS сел. Бьёт по ушам больно
-
Но говорить на нем ну его нафиг. Во первых акцент не получится. Реально не проучится. Во вторых эта зацикленность на правильных оборотах и формах реально улыбает
2 Feb 2023, 01:21
136576/258634
a day ago