Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Поняла)
-
Мне сказали в посольстве , что ничего страшного
-
Мне исправили за 3 дня, лучше не рисковать с таким
-
Да нужно обязательно
-
@Ianariz Igor спасибо !!!
-
хтось недавно скидав офілійний лист що домускаеться дві помилки в імені або фамілії
-
Позвоню завтра спрошу, если скажут отправлять паспорт менять, полетит по ETA🤦🏻♀️
-
Он просто вместо Daniel стал Danie 😂
-
с одной стороны ошибка в одну букву допускается. с другой- это нервы и риск, ведь кто-то может залупиться и сказать, что это не тот ребенок и это не его виза. лучше исправить
-
Скажите , если в визе в имени ребёнка не написана последняя буква 😅 надо писать им, чтобы визу меняли ?
-
тогда могли уже также в лучших традициях канады указать, что не только мальчики и девочки, но еще 'они', 'оно', 'неопределившиеся' и тд, что их забыла😂
-
Я всё понимаю, просто шучу с Вами!
-
люди, но не офицеры, которые рассматривают заявки, а люди, которые фильтруют обращения. работе офицеров обращения напрямую не мешают.
-
А девочки и мальчики что не люди😀
-
на звонки отвечают не офицеры, а девочки/мальчики операторы. также письма по webform фильтруют отдельные люди, которые потом вопросы перенаправляют, или отвечают по шаблону. никто не мешает офицерам делать свое дело
-
Дайте людям спокойно работать!
-
А вы звоните на горячую линию? Последний раз девушка сказала, что оставит сообщение Анкаре, что мы звонили спрашивали. Через пару дней и прислали.
-
У меня вопрос назрел, мы знаем что смотрит больше всех Варшава и Лондон, а у кого в каких городах ещё смотрели?
-
Добрий вечір всім. Трішки нашої історії: 20.03-заявка; 29.03-біометрія; 02.04- перший лист підтвердження біометрії; 04.04-ворк перміт; 20.05-другий лист підтвердження біометрії; 26.05- візи Сім'я з вісьми людей, в тім четверо неповнолітніх, біометрія у Варшаві, розгляд у Лондоні, всім прийшло одночасно і без помилок. Бажаємо всім терпіння, обов'язково всі отримаєте!
-
Есть продолжение истории. Сегодня позвонила им жена (обычно звонит агент, никакой визы не увидел, но увидел разные адреса у меня и у семьи, типо, с этим связана задержка и скоро будут, ничего ещё не финализировано. Не знаю, что там у них творится, но людям нервишки они потрепают
2 Feb 2023, 01:21
149082/258638
about 6 hours ago