Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы так само, звонили раз 10 и каждый раз была разная информация😄
-
Та я ж не про него , а про выплаты ) его да дадут
-
Тоже не верно. Вп вы в любое время получите на основании пое лои...а если письма нет то запрос/Дедлайн 31ое Дети визитор рекорд получают
-
Вот точно . На оф странице черным по белому прибыл 31 или ранее и оформил wp и для детей забыла ааа называется )
-
Я бы перевела свидетельство о рождении на английский и водила бы латиницей, как в переводе.
-
Все конечно хорошо ) а визы де ?) что то реквестов 0 целых 0 десятых последнее время
-
попробуйте на украинском
-
А є хто подається в Празі? Скільки зараз в середньому чекати від здачи відбитків до паспорт реквесту?
-
Здравствуйте! Подскажите кто заполнял форму на новорождённого ребёнка по свидетельству о рождении, как вы заполняли номер если форма не пропускает русские буквы? Если не сложно ответьте в лс.
-
Сорри, я уже от баттхерта неправильно читаю :) Да, закреп нафиг старался делал))
-
Все же стоит попробовать на украинском! А сообщение вначале, что все заполняется на английском или французском языке надо игнорировать, пусть учат язык в конце концов.
-
неверно я написал: переводы да, на рф нотариусов им до лампочки
-
Достаточно печати бюро переводов. Н хотите это делать в конторах РФ, сделайте Онлайн перевод в укр фирме какой нибудь. Нотариус не нужен вообще
-
Не принимают. В крайнем случае перевод через контору переводов, с печатью переводчика. Что вероятнее всего, тоже никак не котируются. Но лучше переводить все документы у них и прикреплять к начальной анкете
-
Или они принимают переводы заверенные нотариусами России?
-
Я не уверен что потом перевод будет как то котироваться у них, когда скажут предъявить.
-
От 2 часов до 2 мес +
-
Пришли письма о валидации биометрии, но вот именно письма паспорт реквест, которое должно приходить вместе с валидацией, уже нет неделю....
-
Да анкету на себя и семью я уже заполнил. Просто пока ждали родилась дочь. На семью одобрение уже пришли всем кроме меня.
-
Одобрение и паспорт реквест это одно и тоже... Или я неправильно понял ваш вопрос... Вы имеете ввиду после сдачи био или после письма био валидити?
2 Feb 2023, 01:21
172466/258655
about 15 hours ago