Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не до 14 , а 14 травня
-
У мене , чекаю дитячу візу 8 місяців, приходить нове повідомлення і не відкривається 🙈🤬
-
Уже да.
-
Все привет) Жене пришел запрос что бы прислали свидетельство о браке в переводе на английский либо французкий.Кто то может знает в таком случае необходис присяжный переводчик или обычный?
-
Спасибо
-
Открываете файл Word, программой или ножницами виндовс вырезать окно принтскрин, делаете принтскрины ваших документов вставляете все в Word, потом нажимаете Сохранить как и сохраняете всё в pdf. Получится один файл меньше 2мб
-
Работает все
-
Скажите пожалуйста, мне нужно прикрепить документы но программа пишет что файл может быть только 2 мб, а у меня 11мб. Значит не пройдёт? И там можно только одним файлом отправлять?
-
Намагаюся прослідкувати по чату (можливо хтось це зробив) чи є зв'язок між отриманням validity biometric letter в швидшим отримання потім реквест...
-
А это присяжный или не присяжный перевод?)
-
Бюро переводов с их печатью
-
Ну или воспользуйтесь онлайн сжатием пдф, чуть ли не первая ссылка в гугле
-
Понял
-
Уточните только, чтобы название бюро на печати тоже было на англ/франц
-
Понял) спасибо)
-
Ничего это не значит Как офицер файл соизволит открыть Может завтра, а может через неделю, а может забить
-
Можно, конечно, и присяжного. Но подойдёт обычное бюро с лицензией, с печатью
-
Ясно ) тобто якщо отримав то ще нічого хорошого...а якщо "не отримав"...чи означає що точно в цій групі на довго ?))
-
Нет связи Мы получили на след день. А первый реквест мне через 4 месяца, у мужа 333 день пошел
-
Кто-то получал такое письмо после сдачи паспортов? Био сдавали в Париже. Паспорта на вклейку туда же отправили. Обратную доставку не оплачивали.
2 Feb 2023, 01:21
190621/258620
about 2 hours ago