Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Африке полно мест,только куда вы можите выехать незнаю.
-
Возможно кому-то будет полезен мой опыт: 14.11. лично отдал на вклейку и 02.12. забрал паспорта в Мадриде. Сотрудник визового отдал мне 4 конверта с паспортами моей семьи(каждый паспорт был в отдельном конверте и между собой они были перетянуты резинкой). Не знаю почему, но я решил открыть конверты «не отходя от кассы» и очень удивился, когда из четырёх паспортов, три были другой семьи! Я вернулся к сотруднику и попросил его перепроверить трек номера и найти мои паспорта. Он перепроверил и оказалось, что он немного ошибся. Мои паспорта нашлись, он что-то поменял в базе, отсканировал другие конверты и все ок. Я это к тому, что обязательно проверяйте конверты сразу. Не удивительно, что паспорта теряются, банально человеческий фактор.
-
Привет всем, если запрашивают дополнительно перевод свидетельства ребенка, его добавлять через кризис форму?🤔
-
Підскажіть будь ласка, видали візу воркер з w-1 до 25 року. В‘їхати то в‘їдем навіть в 24 році, а чи видадуть ворк пермітт після 31 березня? Якщо не вспіємо виїхати до 31.03.2022😰😰😰😰
-
Сьогодні походу реквестів немає?🤔😢😭
-
22 серпня і також тиша
-
Всем привет . Подавали на визу ещё 9 августа , до сих пор тишина. Кто был в такой ситуации ?
-
Нужен паспорт Украины, по свидетельству скорее всего откажут.
-
На оф. Сайте написано, что программа действует до 31 марта, но прекратить ее могут в любое время ( так что не именно в МАРТЕ вы НЕ пролетите). Так же я думаю, что если брать по аналогии такую же программу, только австралийскую, они летом объявили о закрытии программы и о том, что кто не успеет податься до 18 июля( вроде), тот в пролете, а кто успел податься- те заявления будут рассмотрены в любом случае. Думаю, тут та же логика. Ребенка можно добавить через ваш кабинет, просто создав еще одно заявление на него, по его документам. Отредактировать уже отправленную заявку ( добавить еще одного, не получиться).