Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это же имела ввиду, срасибо за поправку
-
Белоруссии нет такой страны Беларусь в Европе, но не в Евросоюзе Не путайте
-
Мы ездили, странный вопрос Белорусь это же не страна Евросоюза паспорт только при покупке билета в поезде не проверяли, Ехали Москва Минск
-
Привет! Если у меня виза sjtd и я сделаю загранпаспорт, мне нужно заново оформлять заявку на визу? Или можно отправить загранпаспорт со своим паспортом и sjtd и мне вклеят новую? У кого-то был такой опыт?
-
Кто знает, кто-то загружал разрешение от родителя который не едет в Канаду ( для ребенка) и спрашивают его в аэропорту?
-
Люди ждут 10 м
-
Все верно
-
Писала уже раза 5, говорят ждать. Звонила 3 раза тоже толку нету.
-
Ну это уже вам надо для себя решать
-
Я тоже лумала что это моя мечта и визу будет сложно сдедать. Оказалось это самое легкое. Что то мне уже перехртелось в эту Канаду... уж не знаю теперб действительно ли это моя мечта...
-
Лучше поздно чем некогда
-
Как думаете стоит подаваться по новой если уже 4 месяца прошло после биометрии и не приходит апрув? Не хочется хуже сделать, но нету времени продолжать быть в ожидании. Пускай бы уже сказали да или нет, и причину...
-
Я тоже вчера подался, если не было возможности раньше, то что теперь, отказываться от мечты?)
-
Указывать с последнего места работы и по убыванию? Спасибо огромное
-
Спасибо
-
Адреса в вашій довідці впо це ваша нова реєстрація
-
а кто может подсказать тут адрес прописки или адрес справки ВПО указывать? (заявка на согласие на биометрию во Львове)
-
На 3
-
Добрый день 15 сентября биометра сдал жена ответы пришёл умный ответы нет
-
От сегодня и до 10 лет. По убывающей. И без пробелов по датам. Где не работали,пишите с какого по какой месяц
2 Feb 2023, 01:21
7077/258638
a day ago