Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, не теперь нет что ли записи на сдачу документов на вклейку или уже нельзя сдавать(Варшава)?
-
Ми з 12.05 чекаємо
-
Зрозуміло, тоді теж чекаємо) Дякую за відповідь
-
Всі чекають ще приблизно з періоду від 01.11по 07.11 в цей час прийшло багато цих форм
-
Вчора відправила)
-
Ще чекають всі ви коли заповнили дану форму?
-
Здравствуйте! У кого был опыт отправки формы IMM0150 и резюме , через какое время вам одобрили визу?
-
Всё, мы уже не ждуты) все четверо получили визы! Если интересно, подача 21. 05.2022. Я и дочь получили запрос на вклейку паспорта 26.08, вклеили 21.09. Сын получил запрос 01.11, муж - 21.11., 28.11 отдала в Варшаве их паспорта на вклейку. Вчера звонила им, сказали, что скорее всего на следующей неделе можно будет забрать. Всем виз и удачи)
-
Ребята, кто с Дублина. Как быстро вы забрали паспорта? Мой паспорт вернулнулся три недели назад, я приехала за ним в Дублин , но как оказалось сейчас изменились правила, и паспорта в руки не отдают и нужно ждать курьера. Жду уже три недели. Кто-то сталкивался с таким 👀? Спасибо за любой ответ ❤️
-
Можно. У вас может быть фоилес виза на пол года, а ворк пермит на 3. Виза даёт право только пересекать границу
-
Итак, мы больше не ждуны, немного напишу сколько заняло времени. 26.06 подача заявки на 2 взрослых и 3 детей 14.07 биометрия 31.08 паспорт реквест 2 взрослым детям тишина 21.09 сдали документы Варшава на вклейку визы в паспорт мужа, и 4 конверта для оформления sjtd, в этот день узнаем что Варшава не выпускает по sjtd без заграна, было принято решение ехать в Украину забрать мой оформленный до войны и подать на детей 12.10 забираю свой паспорт, 13.10 подаю на детей во Львове 14.10 приходят треки что можно из вфс все забирать 24.10 забираем паспорт мужа и 4 отказа в sjtd, просят паспорта и продлили срок вклейки на 60 дней, записываюмь повторно на вклейку на первую доступную дату 15.11 26.10 приходит смс что паспорта детей готовы. 31.10 забираю паспорта, в то время вычитала что иногда принимают паспорта на вклейку без записи, рискуем 7.11 едем в Варшаву но облом, доки не приняли. 15.11 сдаём документы на вклейку 18.11 приходит апрув 23.11 изменение в личном кабинете и апрув исчезает,у всех 4х, к вечеру опять апрув но уже 23 числом 24.11 у меня опять меняется апрув на 24 число, приехали в вфс 25.11. детские, и 28.11 мой, 1.12 сегодня муж забрал паспорта с визами За это время написали 5 писем в кризис форм с просьбой ускорить рассмотрение заявок и 4 письма об изменении документа