Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
дякую
-
всем привет, кто может ответить на такой вопрос, если я приеду по cuaet, и буду продолжать работать удаленно в своей компании в которой я работаю сейчас, и не буду устраиватся на какую-то местную работу, есть ли вероятность что по окончанию срока визы, я не смогу дальше пойти на пмж?
-
У нас по другому, я отправила паспорт малой вместе со воим, на неё запрос не приходил, паспорта болтались у них 2 месяца. Через месяц запросили перевод свидетельства о рождении, ещё через месяц доверенность от отца, и подтвердили на следующий день как дослала.
-
В среднем вклеивают 2-3 недели это если сдаёшь в Стамбуле вклевают в Анкаре. Нам третий паспорт ещё не вклеили, у нас была ошибка в имени ребёнка, я думаю поэтому так задерживают.
-
Моя дружина здавала в Хельсінкі без запиту на дітей але то ще було 11 числа а я чув що зараз зміни з 18 листопада що без запиту не приймають ! І сказали що термін вклейки до 6 тижнів!
-
Это немного . Я вообще отправлял изначально в Финляндию.Документы приехали и застряли на почте и никто их не забирал ,так как доставка оказалась не курьером. Паспорта пролежали 2,5недели на почте и приехали обратно . А так как я отправил не сразу паспорта когда мне пришло письмо о запросе паспорта,а через неделю,то в итоге я просрочил 30дней. Вложил письмо св котором изложил почему не вложился в срок и отправил dhl-ем в Вену. Dhl дорого стоит ,но отправили куда нужно четко и быстро. Паспорта вклеили за 7дней . Родственник забрала паспорта ,пошла на почту и отправила по моему адресу.Нужно было в Эстонию отправить,но на почте ошиблись и отправили в Италию и там ещё 1неделю пробыл на почте мой паспорт ,потом после жалоб на почту отправили куда нужно. Потому у каждого свои приключения , так что 2недели не так страшно.
-
Но ворк пеміт напевно з моменту його отримання в Канаді