Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
плюс сам этап трудоустройства может затянуться на месяца три. Для канадцев мы все чужаки, люди с другой планеты, наш опыт для них не релевантен. Поэтому они чекать будут по полной, с тестовыми заданиями, по пять собеседований с каждым руководителем и прочее.
-
А у меня есть жменя знакомых разработчиков с другим опытом: кто приехал и в течение месяца устроился. И кого до приезда футболили, потому что нет WP. Можно, конечно, пороги обивать и собирать отказы тупо потому, что пытаешься пролезть без документов, но смысл? Такие вот мы уверенные в себе.
-
Поищите IT Canada, их три ведра. Другое дело, что сидят там переехи, кто еще даж не в Канаде, а кто из канадцев - так те, кому "не зашло" и они ищут общения в русскоязычном комьюнити. Мои знакомые айцишники, кто переехал и работает норм, по чатам телеги не тусят. Так что выборка там так себе.
-
я рада за них, у меня тоже есть куча позитивных историй от людей, которые приехали и с разбега у них все зашибись, а есть еще те кто получил до войны от канадских компаний рабочее приглашение и тд. но не у всех так получается, и я считаю что лучше заранее не обволакивать себя розовыми иллюзиями, тогда и разочарования не будет =).
-
Такое и не в Канаде встречается, я в ЕПАМ проходила двухэтапный собес и внутри конторы на проект - трехэтапный с тестовым заданием на неделю. Работаю на заказчика из Штатов, так что представляю примерно, как там чо. Не думаю, что с Епамом и Epic Games в портфолио кто-то может быть прям чужаком в СевАме.
-
Потому что тут - ого - чат про ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ, что подразумевает, что большинство еще не в Канаде. А если чат называется IT Канада - что подразумевает его название? ВНЕЗАПНО что там канадские айтишники, а на деле нифига. Как и полезной инфы в нем: в основном переливания из пустого в порожнее о том, как трудно, дорого, плохо, но почему-то никто в родные Пенаты не торопится.
-
Спасибо! Я правильно понимаю, просто высылаю dhl паспорта и потом приезжаю забираю? Никаких сопроводительных писем с прошением принять с опозданием писать не надо?)
-
Можно
-
Привет. Не знаю по адресу ли вопрос... Возможно без обращения в кризисный подать паспортна на вклейку в Кишенев если прошло больше 30 дней после получение request? До них дозвониться не могу( Заранее спасибо!
-
Всім очікуючим терпіння та якнайшвидше отримати довгоочікуваного листа🙏🏼
-
Здравствуйте, простите что не в тему, не знаю где ещё спросить. Планирую покупку билета. Знаю про транзитные визы в Англии и Штатах, но мне не совсем понятно касательно ЕС. Я выезжал из окупации, и при въезде в Латвию выдавали одноразовую визу для пребывания на территории ЕС. Могут ли у меня ее потребовать при пересадке на территории ЕС?
-
Здравствуйте, а если одному из родителей прийдёт подтверждение визы, а ребенку нет, можно ли будет отправить паспорт ребенка вместе со своим на вклейку, или нужно будет ждать и второго родителя и ребенка?
-
Ага, спасибо большое за информацию