Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Есть конторы по вклейке визы, которые вклеивают на ребёнка при условии что хотя бы 1 родителю пришло приглашение
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, я с беременной женой ещё в начале января сдали биометрию и ждали приглашения на вклейку визы, уже писали всем на почту и звонили куда только можно, так как не было никого ответа. Оказалось, что пропустил сообщение в спаме и не увидел приглашение, вообщем сильно прогорели по срокам. В этой ситуации, с учётом, что программа заканчивается 15 числа возможно что-то сделать?
-
Привет Dmitry Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
да, и еще один ньюанс, все приличные студии и те же игровые компании находятся в основном в Квебеке. Ось така ..., малята. 🤷♀️ Что дико разочаровало, потому что там везде требуют французский на уровне разговорного. Итого, доступного рынка с вакансиями становиться еще меньше, плюс приходиться конкурировать с местными, у кого уже есть канадский опыт и тд.
-
а подорожі в анкеті вказую всі, що в обох паспортах, вірно?
-
Тот на который заполняли заявку и который будете высылать на вклейку
-
Доброго дня! Скажіть буль ласка, якщо два заграна, чи потрібно скани обох прикріпляти?
-
Отправляйте паспорта на вклейку
-
t.me/cuaetwaiters/270286
-
зрозуміла, дуже дякую!)
-
Да, это ж вы путешествуете, а не паспорт)
-
Пишите в кризисную и отправляйте на вклейку
-
Я жду мужу и ребёнку год и 3 месяца
-
Пишите в отделение vfs и посольство куда сдавали Может и вернут Если это Анкара то тут врядли что-то поможет
-
Относительно сроков рассмотрения, особенно для детей и иностранцев это как до попы дверца
-
Ну я говорила относительно просрочки подачи паспорта на вклейку