Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я конечно понимаю что много заявок и такой шанс дали, но не серьезно все это с их стороны, у многих за год меняется все в жизни, я думаю многие и вовсе не поедут по разным причинам за год ожидания. Для кого как но для нас к примеру тяжело жить в подвешенном состоянии. Год из жизни можно вычеркнуть.
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis - вот ссылочка на нее, заполняете поля и пишите потом свой вопрос в поле или просьбу. Потом в среднем до 10-14 дней ждете ответ на Вашу почту
-
и как есть от мандамуса эффект?
-
Убивает непонимание сколько ждать. Не понимаешь, что делать. Например, мужу в Канаде одному сложнее снять квартиру и в финансовом плане и просто уже на трех просмотрах сказали пацанам не сдаём. Он так быстро получил, уехал, мы тогда не знали, что я тут застряну и не фига так быстро не получу. А теперь муж там уже полгода и пишет, что это живем на разных берегах и не знаем что ждём вообще блин
-
через суд дать пинка IRCC чтоб они зашивились и открыли анкету которая в жопе где-то там несколько этапов, в закрепах тут есть в группе, посмотрите
-
Ну вообще если приехать и не ждать с моря погоды то норм. Искать работу надо по 4 часа в день, но найти можно. Без знания языка трудно - но это очевидно для иностранцев. Трудоустроен официально, работа трудная, устает, но для старта пойдет на первое время скажем так. Он там с другом и сестрой. Мы жены в Москве. Для съема квартиры нужна хорошая кредитная история и желательно жена)