Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну дай боже! щоб все було гуд, я теж буду, вже можна по сроках
-
Спасибо Вам большое
-
и сидеть на чемоданах тоже капец, 6 месяцев и без толку...
-
-
Кто-то может сказать, пришло письмо что надо биометрию сдавать, и планирую это сделать почти через месяц(до 30 дней), нужно ли там где-то отмечать что забронирован апойтмеет на биометрию? Имею ввиду, нужно ли уведомить на основном сайте что есть апойтмент на биометрию?
-
Идите сдавайте Ваше дело было предупредить
-
до речі, візовий у Румунії нам відповів дуже швидко (день у день).
-
Добрий день! З біометрією Вам потрібно написати саме VFS Global, де Ви записані. Уточнити: чи можуть вони пролонгувати Вам біометрію чи вони можуть тільки відмінити та Вам потрібно заново робити запис на дату. В нашому кейсі було так: ми писали листи у VFS Global Румунії, висилали доки та просили анулювати наш запис до візового. Потім бронювали слоти вже у Львові.
-
я, напевно, некоректно Вас зрозуміла) Вибачте, Ви ще не букали апоінтмент у візовому. Тоді чекати десь 14 днів, скоріш за все буде стандартна відповідь
-
Тоже с ноября. Жена сдала био в Молдове 11 мес 22 год. Запрос на био пришел нам вместе. Но я сдал неделю назад с просрочкой 8 мес. В кризис не писал. Записался на Львов. Назначили на 8:30. Толпа зашла. Через 30 минут я уже вышел. Теперь у меня и у жены в логе событий последний пункт от том что мы сдали био. Она уже устала ждать запрос на паспорт а я только начал. Дочь тоже в режиме ожидания. Ждуны 80lvl😂