Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Наш нотаріус сказала що такий бланк не може завірити. Типу бланк повинен бути саме нотаріальний а не будь звідки
-
Всем привет. У меня запись на сдачу биометрии в понедельник, пришло сообщение на почту с датой и временем. В перечне документов, которые необходимо предоставить в Визовом центре есть документ, который называется « Роздруковане підтвердження реєстрації до Візового Центру», в личном кабинете больше ничего не приходило, кроме первых 3 писем. Подскажите мне пожалуйста, где мне найти этот документ и что делать ?
-
В строчці TRAVEL DATE ви що писали?
-
А кто знает Румыния делает доставку курьером ?
-
І чому датИ а не дату?
-
Маєте наувазі написати приблизну дату коли плануємо летіти?
-
Привет О Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я тоже так думала сделать вчера. Оказалось, что Вена обратно не отправляет. Либо забирать лично, лиьо доставляют в ближайшие страны, но Турции там нет.Так что не вариант. Я уже отчаялась и думаю либо сдавать в Стамбуле, либо отправлять в Украину и чтобы мама отправляла оттуда через какую-то компанию. Но это конечно запутано совсем выходит
-
Так тогда никакая квитанция не нужна.. Если не vfs отправляет. Пишете в dhl письмо с просьбой забрать паспорт из визового центра и отправить его вам по адресу, нужна будет consent form на курьера, чтоб ему выдали ваш паспорт. 🤷♀️ Знаю пару человек так делали, на все ~2 недели (отправляли из Грузии и Турции)