Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне еще подсказали вариант,отправить в Берлин dhl, а обратно написать адрес знакомого,который живет в Берлине,а он уже отправит мне в Турцию. Вроде вклеивают быстро там
-
Привет всем, скиньте ссылку на кризисную форму плиз
-
Сербія у Відень відправляє
-
Я уже скоро год как получила визу и спокойно захожу в кабинет свой )) шо вы пишите !!
-
Румыния почтой интересно отправляет?
-
Загуглить не сложно. Дело в том, что в Турции, даже оплачивая доставку, никто не доставляет. Уведомления о визе, о том, что вклеили уже, не приходят. Люди по 5-8 месяцев не могут забрать паспорт. 🔺🔺МНЕ важно было узнать есть кто с личным опытом.
-
Привет Martins! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Скажите, если я сейчас пройду медосмотр во Львове, сколько он будет действителен ?действителен ли он будет до марта 2024?
-
Добрий день. Підкажіть скільки часу триває вклейка візи ?здавала у Варшаві
-
-
Подскажите плз - отправили паспорт ребенка на вклейку, оплатили стоимость курьера, в общий пакет документов в конверт - чек вложили, вместе с паспортом и другими бумагами, сегодня пришло письмо - Visa Application reference no 200811FCPTS13850 has been received at the Visa Application Centre on 2023-08-11 00:04:51 AM. Please find attached the e-ICR (Invoice cum receipt). For more information and our disclaimer please visit: visa.vfsglobal.com/fin/en/can Email: visa.vfsglobal.com/fin/en/can/contact-us Helpline number: +358942723453 Collection timing: Monday to Friday, 08:00 AM to 04:00PM (excluding VAC holidays, please refer to holiday list on the website) with prior appointment. Получается не нашли чек, но у меня есть пдф, что теперь делать далее?