Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это в Армении. Я тоже считаю, что прям дохера!
-
Странно, чего так дохера. Они что на лимузине повезут ваш паспорт в консульство? Сейчас посмотрел плату за передачу пакета с паспортом на сайте VFS в Мехико, так там стоимость передачи одного пакета 7,2 CAD. Единственное, тут консульство в буквальном смысле слова находится через дорогу от VFS, метров 20.
-
В Вене паспорт можно сдать и забрать лично?
-
Здравствуйте. За скольки по времени вклеивают детям визы, если есть подтверждение. Интересует Бухарест.
-
підскажість, форму згоди треба українською заповнювати? якщо надіслали мені ії на українській мові
-
А забирать паспорт в Вене как и откуда?
-
Правда в чем тут развод ? Разве они от сданых паспортов получают бонусы?) Я ещё находил несколько статьёй в интернете, что действительно они могли отказать в сохранении первого паспорта, если делать второй паспорт в консульстве, а не в Украине. Да бог с ними, у меня все равно старый паспорт заканчивался в месяц получения нового)
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, а як зрозуміти коли потрібно паспорт забирати з посольства? Відправили місяць тому в Дублін
-
Есть информация, что уже с 28го начнут требовать бабло. Видела письмо от вфс Вена. Сбор причём не кислый, 100 евро и даже за детские паспорта