Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
02.06.23 - подав заявку 13.06.23 - подав біометричні дані 22.09.23 - лист про підтвердження біометричних даних ...
-
Доброго дня. Скільки часу потрібно очікувати на відправку паспорта після вклейки?
-
У меня два паспорта, у мамы, у мужа. Муж себе делала пару месяцев назад
-
Я вам гарантирую что вы просто их неправильно поняли. Вы обязаны предъявить первый паспорт, если подаёте документы на получение второго загранпаспорта. Исключение из этого правила может быть только одно-у вас паспорт украли, или вы его утратили, и по этому факту подали заявление в полицию. В Украине именно так, мне пришлось ехать за первым паспортом, чтобы заказать себе второй
-
Повезло) не всегда так
-
Мне через 10 дней пришёл реквест. Но везде уже статусы стояли, что всё пройдено,я уже выдохнула тогда. Смотрите завтра в треккер, там могут появиться даты и номера документов
-
Читаю этот чат и удивляюсь Разброс по времени просто колоссальный 😨 Люди ждут годами визу Или очень долго запрос на биометрию Вам должно скоро прийти по идее Только вот не понятно, почему и где потерялись ждуны с 2022 и почему их заявки не рассматриваются Обидно за всех этих людей