Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нету компа , только телефон Или же с другого телефона как вариант
-
попробуйте с компа у меня аналогичная ситуация
-
Почему сайт не загружается? Все было ок, теперь вот это Только с чужого телефона могу зайти
-
Привет ждуны. Тишина какая то по визам. Что вообще происходит интересно. До сих пор выходные там. Пишу вот и думаю может легче станет. Хорошо хоть есть группа куда можно ✍️ Нервы на пределе, надежда то есть то нет, мечтаем не мечтаем не знаем, просто ждём. Надеялись на эту неделю а я вижу опять тишина. Ждём с ноября 2022. Кто тоже ждёт визу на мужа долго?
-
Обновите ОС
-
Добрий ранок)) Сьогодні отримала, нарешті, свій Реквест! Ура! Коротко моя ситуація: Подача аплікації 7.03.2023, біометрія 20.05.2023 у Львові, в червні прийшов лист дозапит документів «коли і як я отримала громадянство, бо не схожа на ту, хто проходить на Куаед…» довідправляла документи і з червня тиша… В серпні зробила новий паспорт загран (бо йому до 2025 року строк дії), знов листи в кризову. - сьогодні реквест)
-
мне сегодня пришло письмо что приняли мою биометрию спустя пол года
-
Жду с октября, жена Украинка, я гр. Узб. Отправляли дополнительные сведения, фото, переписки. Ждем, а даже наверное уже не ждем)
-
Вероятно, рассмотрение и принятие решения очень зависит от конкретного клерка. Мы приложили нотариально заверенный перевод свидетельства о браке сразу при заполнении анкеты, тем не менее, вчера получили письмо с требованием предоставить дополнительные подтверждения совместной жизни. Сидим собираем по присланному списку...
-
Мне кажется, что дозапросы это нормально. Тоже вот отправили на мужа ответ на PFL. Брак реально может быть фиктивным, они должны проверять. А может просто на автомате иностранцам рассылают. Хотя, PFL получают даже украинцы и даже не состоящие в браке (с требованием это доказать😳), то либо эта рассылка чересчур автрматическая🤣, либо реально вникают в суть)))