Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет 晓峰! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Мои дети уже в Канаде и визы давно получили, а статус по документам все еще submitted
-
Отправляли доп доки в феврале. Месяц назад поменялся статус на «получены» 🤯
-
У моего мужа так же, не открывали судя по трекеру
-
Тут цієї інформації, наскільки я знаю , нема. Ви вже кудись писали , дзвонили ?
-
Добрый день! Дождался и я визу, сегодня пришел запрос на вклейку. Подавались с женой и детьми. Биометрию сдали еще в октябре 2022, визу жене и детям одобрили практически сразу после сдачи биометрии. Мне только сегодня пришел запрос на паспорт) За все время 2 раза писал в кризис форму, последний ответ был 20 октября: "We verified the information you provided and have forwarded it to the responsible office". Возможно это помогло, а может чисто случайность. Всем желаю удачи в получении визы!!!