Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Я подавала на визу себя и ребенка, у меня WP а у ребенка только визитор это мне объясняли, что для ребенка нет другой программы, но так как пересекает границу с родителем то и остается с родителем до истечения срока WP
-
Еще могут быть проблемы с тем что не впустят в самолет с таким коротким сроком визы
-
Я думаю стоит в кризис написать и описать ситуацию полностью приложить документы и фото своих виз обязательно
-
Вот я также посоветовала сделать второй паспорт. На что родитель ребенка сказал, что паспорт ждать 3 месяца это долго и мы поехали в Канаду так, там разберёмся 😅
-
Добрый вечер У меня такой вопрос Здес In tracker IRCC написано что: они мне спросили дополнительно документы, а что я их отправили не написано, что они получили дополнительный документы. на IRCC в моим кабинете тоже, только их письмо что просили дополнительный документы а не написано что они получили дополнительный документы. No How to submit additional documents там написано submitted ✅️ Але вчера кто-то отказ получил- причина что они не отправляли дополнительные документы НО ОНИ ИХ ВИДПРАВЛЯЛИ ВОВРЕМЯ. что скажете? Что надо зделат?
-
-
А какая пятерка стран? Канада, США, великобритания, Австралия, пятая кто?
-
Ну это мое предложение, я бы написала . Они любят письма с фотками обязательно в пдф формате )
-
4 месяцев так у нас...
-
Привет Ира Поступалова! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Inna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only