Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Но вроде в 16 уже берут
-
Чувствовали что будут долго рассматривать 😂
-
У меня с мая висит сабмитед, но когда муж звонил,спрашивал по моей заявке, они ес-ес, усе видим, прикрепляем...Но ничего не поменялось. Да, и ещё, чтоб он мог с ними по моей заявке от моего имени общаться, мы заполнили и отправили форму 5476. Вот с понедельника будет долбать их.
-
Привет Ольга! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
супер вітаю вас дай бог і нам таке прийде
-
Добрый вечер! Подскажите, а если пришло приглашение на вклейку, но не успеваешь отправить за 30 дней, всё ещё вклеивают как раньше? Нужно ли писать в кризисную форму, чтобы объяснить, почему не удается выслать в срок? Или нужно написать письмо-объяснение и приложить его к паспорту с отправкой? Заранее спасибо за ответы 😊
-
Всем добрый вечер 🌇 Вчера пришел нам отказ на common law partner 🥲 Хотела у вас узнать можно ли еще что-то предпринять по этому поводу, куда-то писать/ звонить и т.д. Случай следующий: Я украинка, получила визу в 2022. Когда узнала за common law partner подала 10 июля заявку на парня (ЮАР) - вместе 4 года. 10 октября пришел PFL, мы собрали документы - аренда жилья за год, common law declaration подписанную в канадском посольстве, билеты с отпусков, письма от наших родителей подтверждающие что мы вместе живем и фотографии - в общем все что поместилось в 2мб. И сегодня, к сожалению, получили отказ. Подскажите есть ли еще надежда и что делать в этом случае🥺 🙏🏻