Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В разное время - я в сентябре того года, а он в июле этого. Он подавал со своего аккаунта, но там был вариант прикрепить мой UCI номер с номером паспорта и именем.
-
Спасибо) Знаю многого прошу, но случаем есть какие-то рекомендации по адвокатам или Гугл мне в помощь?)
-
Да, к сожалению я не знала за common-law и в тот момент подала заявку просто на всякий случай. Думаете ничего уже не поделаешь в этом случае?
-
К сожалению нет, тогда в планах в Канаду ехать не было (подавалась чтоб было )да и у нас не было на тот момент тех документов которые там запрашивали, поэтому посчитали что смысла нет его туда включать так как по-любому откажут. После ваших вопросов я теперь понимаю почему могли отказать, но мы реально вместе уже несколько лет 😭🙈
-
Есть тут такие, кому в Вене клеили визу не быстро? Мне и детям вклеивали в тот же день, мужа паспорт сдала во вторник, уже выходные - тишина. Какой максимальный срок? я тут немного в ахере уже...
-
и меня запиши7 мне тоже очень надо, особенно после того как снова бекграунд изменился на в процесее
-
Спасибо)