Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Hg Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер! Я с Украины, муж иностранный гражданин. Подавали с мужем документы. Мне визу дали в течении месяца. Мужа с мая "заявка в обработке" Сейчас пришёл отказ. Нет подтверждающих документов родства... Свидетельство о браке с 2021 года было прикреплено. Проживаем на данный момент в Германии с марта 2022 года. Прописка в одной квартире. Что можно сделать? Как можно доказать что мы семья и живём вместе...
-
Свидетельство о браке перевод на английский. Прописка (сканкопия немецкий вид на жительство (там есть на английском запись )
-
Да, прописка в одной квартире. Фотографии.
-
Привет Кузябка! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вот поэтому и спрашиваю совет, я пока лететь не собираюсь , так как живу и работаю в Англии , но подавался на канадскую визу , когда жил и работал в Польше ,а делал визу , так как не знал что будет дальше . Потому и спрашиваю есть ли смысл вклеивать во второй паспорт визу или нет . Так как все равно реквест пришел
-
Добрый вечер , хотел поделиться своим опытом , и дополнительно узнать , может кто то сталкивался как и я со своей второй анкетой на второй загран паспорт , на который пришел второй реквест . Опишу свою ситуацию , я первый свой реквест ждал 8 месяцев , и писал в кризис , и отсылал милитари, но пока не создал вторую анкету на второй чистый загран паспорт , никаких продвижек не было , но чудо - как создал вторую анкету подтянулась биометрика на вторую анкету и через неделю пришел реквест . Вторую анкету я не удалял , по первой велели визитер визу до окончания паспорта , но вот на днях пришел второй реквест на второй паспорт на ворк Перми, мне есть смысл вклеивать визу во второй чистый паспорт , и с разницу почти с один год с первой визой на первый паспорт ? Посоветуйте или подскажите , кто сталкивался с такой ситуацией , спасибо
-
Poe IL который пришёл на почту после вклейки визы
-
Мамочки, как это выглядит🙈
-
Хот письмо может прийти, а может и нет. Если пришло - можете распечатать и взять с собой, но его не спрашивают, так как оно и так в системе. Если не пришло - не паникуйте. И без него дадут ворк пермит до марта 2024. Если у офицера ничего в голове не щелкнет…
-
Ахуительная история со счасливым концом. Берите попкорн. Будет долго, но интересно. Иностранец. Гражданство Сомали. Это очень важно, потому что уровень пиздеца, масштаб издевательства и уникальность прецедента зашкаливает. Рассматривал Лондон. 1я анкета био май 2022. Тишина полная. Жена Украинка и 2е детей: подача/био май 2022. Украинке виза сентябрь 2022 (что тоже дохуя долго, 4 мес), детям гр Украины визы ноябрь 2022. К 1й анкете прикладывали св о браке с 2018 года. Далее, осенью 2022 досылались через кризис форму все документы, которые обычно требуют для истинности отношений. Доказательства мега весомые, их количество более, чем достаточно, не доебешься, отношениям 10 лет, живут вместе, 2е детей. 21 января 2023 года приходит biometric validity letter. И все, тишина. По ноутсам потом выяснилось, что в день выдачи BVL был сформирован запрос на паспорт и тут же отменен. Зная, как работает система, понятно, что какой-то рукожоп не туда наклацал и анкета попала в жопу мира, такую электронную черную дыру. Анкета не уходила на security check. Январь 2023- 2я анкета на WP (на волне быстрых одобрений украинцам 2х анкет, когда 1я в жопе мира), к которой приложены сразу все доказательства отношений. И что? Да, тишина, тихо тихо тихо. Никакие обращения в кризис форму, звонки, письма министру иммиграции Фрейзеру не дали эффекта. Не дало никакого результата также обращение от министра иммиграции в Newfoundland в апреле 2023. В апреле 2023 пришел PFL от бота, как и всем на 2ю анкету от января 2023. По 1й все еще тишина. Она невидимка. Июль 2023 – подача на мандамус на 2 этапа сразу на 1ю анкету. Получена отписка от Ноэллы: идите на хуй. И в сентябре 2023 приходит PFL на 1ю анкету, по которой мандамус. Тоже от бота. 5 ноября 2023 наконец-то запрос на паспорт на 2ю анкету. 1я анкета, мандамусная, cancelled автоматом вместе с одобрением по 2й (отменена даже теневая анкета на ВП, как часть 1й анкеты). 15 ноября приходит допзапрос, что требуют обязательно купить билет в канаду на определенный день, выслать им вместе с оплатой в 200$ за сбор, и именно на этот день будет выдан sjtd и значит, что именно в этот день и на этом рейсе нужно будет залетать. Канада не признает для вьезда паспорт Сомали и не вклеивает туда никогда визу. Более того, гр Сомали не выдают временные визы в принципе и временные документы типа ВП, т.е. они не могут попасть в Канаду и находиться там во временном статусе на основании ВП. Предецент с cuaet уникальный. Месяц они мусолили изготовление sjtd и 15 декабря 2023 sjtd выдали. Но статус анкеты ВП теперь cancelled (тк так всегда работает система при выдаче sjtd). Т.е. на руках sjtd на 25 декабря и можно лететь только в этот день. Все анкеты на ВП отменены. Т.е. открытой заявки ВП в системе нет. Массовые обращения в кризис форму и в Лондон с просьбой хоть какую-то анкету открыть и выдать LOE-WP были проигнорированы и как всегда участник был послан нахуй. Ебитесь, как хотите, нам насрать, что мы вам все позакрывали. 25 декабря прилет в Торонто. Лететь было решено только через Торонто, потому что больше нигде нет адекватных погранцов. В итоге естесно по умолчанию выдали visitor record на 1 год по срокам sjtd. Когда было указано участником, что была подача на ВП, участнику сказали, ваша анкета ВП отменена, звыняйтэ, досвидос. Участник показал заполненные анкеты с галочкой, предыдущие скрины из трекера, где были данные предварительного ВП до его отмены, и его услышали. Отвели к начальнику, где участник показал все то же самое, сказал, что по cuaet ему положен ВП на 3 года, показал копию ВП жены и ее другие документы, отметил, что мега инновационная система ircc просто тупо отменяет анкеты, когда выдается sjtd. Вобщем указал, что рукожопы наворотили делов. Ему выдали в итоге WP на 3 года.
-
Ворк пермит всегда можно было оформить только в Канаде.