Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это понятно, конечно) и я написала «много слухов», реальных случаев не знаю. Но все равно страшно😬
-
Думаем в Калгари)
-
Слухи потому они и слухи
-
Привет Ольга! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем привет! В поиске людей в команду, готовых иметь пассивный доход. По всем вопросам писать в лс @sofiavor23
-
Каждый день этот вопрос задают 3-5 раз в каждой группе По поиску можно легко ответ найти
-
Удалённый заработок - В день можно заработать до 10% от депозита - Можно совмещать с обычной работой - Работать можно с любой точки мира, нужен только телефон и интернет - Бесплатное обучение , мой интерес - 25% с вашей прибыли Проверять можем на любой сумме, рабочий депозит от 100$! Кому интересно пишите "+" в ЛС
-
То есть мой ответ вам о положении по жилью на сегодняшний день не удовлетворил и вы решили написать участнику, который сам в поиске был еще пол года назад и уже даже в группе не состоит ?
-
Анна, где ещё, кроме Торонто, Оттавы есть консульство Украины, не в курсе случайно?😊
-
Весь наш админский состав скрестил за вас и других долго ждунов все что можно :))
-
Вообще на рейтинг из 40-80 голосов я б не смотрела….
-
Сначала украинский надо,потом уже канадский 🙈😁