Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет ~Jiⲙiᥒ💋! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет. Вопрос не совсем по CUAET Если получил воркер визу на 10 лет, но до 31 марта не выйдет вьехать в канаду, есть ли какие-то перспективы с этой визой на будущее, может кто подскажет? Возможно ли в будущем получить ворк пермит и насколько это сложно?
-
Мы неделю назад
-
🍓 НАЙДИ ГОЛЫЕ ФОТОЧКИ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ 🔍 ИЩИ В ПОИСКЕ ТЕЛЕГРАМА: RFG600
-
Для виз где стоит visitor или вклеенная foil - да. Но для визы где стоит worker ? 🤷♀️ Это мое личное мнение и я не претендую на то что оно верное. Просто прежде чем делать какие то шаги, надо не слушать блогеров на ютубе и не читать комменты в чатах- а идти к адвокату .
-
Ну не могу я поверить, что после 31 марта рабочая виза превратится в тыкву. Не может такого быть. Ну я еще понимаю, если на визе стоит visitor , и она выдана по программе CUAET , и после 31 марта по ней не дадут ворк пермит, потому что она туристическая. Но у вас другая история. У вас на визе написано worker .
-
да, это ваше личное мнение, потому что вы путаете причинно-следственные связи. цепочка такая: предварительное одобрение wp. если оно есть, а у человека не европаспорт, по которому безвиз с канадой, то, чтобы ему получить сам wp в канаде, то ему нужна виза, чтобы долететь до канады. вот ему визу и вклеивают. на визе написано worker, потому что ему предварительно одобрили wp. далее он летит в канаду, где получает wp, который ему предварительно одобрили. если он это делает до 31, то у него все еще остаются основания получить wp и он его получает. если он летит после, то оснований получить wp больше нет. сама виза не предписывает офицеру выдать wp.