Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну капец просто Реально Вам лень настолько? Первая же ссылка в Гугл
-
36 4ш3',3 374 3л5,3щ3,3г3к щк7334
-
До полугода?:) Самые большие ждуны наши ждут с марта 22 Это без малого 2 года
-
Прийшов лист валідації біометрії 20/02/24. Змінився статус, що бекграунд вже нарешті перевіряється. І зʼявився файнал дісіжн цією датою 20/02/24. Я маю на увазі, після цих змін читала тут що ще до півроку можно очікувати саме рішення. Так? І рішення буде датоване також цієж датою? Тобто якщо прийде реквест він буде від 20/02?
-
Без разницы какой этап пройден Финальное решение можно ждать очень долго В большинстве случаев после bvl в течении суток приходит решение Но бывают и исключения
-
Спасибо! Паспорт расеянский, ещё год вроде, но я же хочу получить украинский, в него не перенесут пермит?
-
Пермит на три года или до окончания срока паспорта, если срок паспорта меньше
-
Анна, здравствуйте! Скажите, у меня не виза, а проездной ,срок действия до июля 2024 го, хочу заехать до 31го марта, может быть такое, что пермит дадут до окончания проездного?😳т.е. до июля 😱
-
Пермит это отдельный документ формата а4 Его не переносят увы
-
А продлить можно?)
-
Дальше пока неизвестно
-
Можно До 31.03.24
-
Всем привет! Не подскажете сколько по времени обычно занимает оформление work permit и детей по приезду? Можно ли уложиться в неделю?
-
3К взрослым и 1.5К детям На круг все оформить 1-2 недели С детскими могут быть проблемы из-за визитор рекорд Обычно в течении недели решается но могут и несколько месяцев мурыжить
-
А выплаты на детей какие-то положены же?
-
Ворк пермит и визитор рекорд дают сразу на границе в ПЕРВОМ аэропорту Канады По времени зависит от очереди и количества работающих офицеров От 5 минут до 5-7 часов