Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Його сама влада тодiшня туди направила, це не був тата вибiр … просто йти в росiйське посольство i замовляти якось абсурдно🤷♀️впевнена що його там в базі даних теж немає 😁
-
Я більше чомусь думала писати пояснювальний лист офіцерові , але не знаю чи це « прокатить» офіцери такі різні🤷♀️
-
Так от проблемка, я саме коли заповнювала документи , написала « Росія» так як і в воєнному квитку🤷♀️, просто , ще одне він не жив , по магазинам , театрам не ходив , не працював в Росії 😁він просто служив там …воєнний квиток повністю переклала але не прикладала в документи , але знаю що такий запит ще буде …
-
Елена а если справку запросить с посольства Росии сколько времени займёт , возможно знаете ?и про глубокие проверки, что именно вы имеете ввиду? У него в военном , написано -рядовой и портной( папа шил в армии) , в боях участия не принимал …
-
За то что папа верил в Бога и не принял партийного билета ( не был коммунистом) , именно это стало причиной его отправкой служить в Росию , может в объяснительном так и написать! …
-
ну это по словам одного лицензированного консультанта. но это вроде как прям совсем совсем уже отклонение. но такая проверка вроде может легко за год затянуть. вобщем опять же - как карты лягут) там вроде как чел долго у арабов жил, и не могли оттуда инфу поднять чем он там занимался. вобщем из разрята - если нет ответа - то можем и помурыжить)
-
8 лет? Я впервые слишу ?
-
Годами? Тоисть застрять могут документы на криминалити? Тогда нужно просто подготовить хорошее обьяснительное письмо?
-
За то что папа верил в Бога и не принял партийного билета ( не был коммунистом) , именно это стало причиной его отправкой служить в Росию , может в объяснительном так и написать! …
-
Елена , Алекс дякую вам за більш детальне пояснення ….чи вартує прикладати обясняючий лист з більш глибоким поясненням чи вважаєте що краще все поверхнево писати і деталі не вказувати …і чи знаєте скільки часу займає справку дістати з російського посольства?
-
Обычно справки о несудимости плюс минус 90 дней
-
Я мужу своему с Украины заказала в июле Сказали что вообще не знают можно ли такое сделать иностранцу До сих пор нет ответа ни да ни нет