Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Була в понеділок у Відні, і у Візовому і у Посольсві, сказали чекати апрув на дитину і потім вклеють і повернуть. Я дала свій паспорт так як дитина вписана в ньому. Купа нервів і нічого тепер зробити не можу, пишу усюди але поки тихо.
-
Есть тут такие что-то после 2 трекинга тишина ? Не пришёл пока что 3
-
Як мені далі просувати заявку якщо вона загрузла на тому моменті,що просто надіслали файлом моб анкету і все,я так зрозуміла наче як треба щоб батьки дали довзіл на виїзд неповнолітньої,але там навіть немає де підписуватись👍 і куди відсилати також немає🤔🤷♀️
-
Я бы сейчас сделала так: проверила все ли документы добавлены в профайл ребенка (свидетельством рождении с переводом, разрешение от отца на выезд) и отправила бы паспорт с родительскими. В другой группе пишут что много кейсов, когда в Варшаве вклеивали ребенку без реквеста. Но это не 100% конечно
-
Варшава вам в допомогу, поки що там відмов немає, тому відправляйте поки є така можливість. Мені не віддають паспорт з Відня, так би я вже туди гнала коні
-
Тобто, треба відправляти на вклейку дорослі паспорти (бо дається 30 днів) не чекаючи дітей? А потім ще раз відправляти дитячі? Вірно?
-
Апрельские и мартовские ещё есть
-
2 дня на портал не заходили? Счастливый человек)
-
Читайте краще. В чаті писали, що відправили дитячий паспорт і в результаті: - одним вклеїли; - іншим повернули пустий паспорт і сказали чекати; - іншим просто не прийняли паспорт в посольстві при особистій подачі; - також були, що не віддають паспорт з посольства, навіть коли просиш його назад без візи і він там місяць лежить
-
Ну что ждуны Северный кипр Получен запрос паспорта на вклейку Подача 26.05 Одобрение 25.10 152 дня ожидания