Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ну значить я така везуча😁
-
Дуже дякую
-
Как минимум назвать номер UCI и номер заявки, а они скажут, где она. Могут поспособствовать в рассмотрении (были случаи, когда люди писали, что передавали информацию офицеру). А могут сказать где именно заявка и сбросить контакты (как минимум ссылку на сайт, где был e-mail, как в нашем случае) куда писать! Потом я увидела, что в Лондоне есть своя кризис форма! Ее тоже можно заполнять, но они пишут, что только один раз (по калькулятору можно рассчитать сроки рассмотрения). Когда я проверяла это было 110-120 дней!
-
Добрый вечер. Сегодня получила паспорт с визой 🌹🌹🌹. Сдавала на вклейку в Бухаресте 29.09.2022. На детей еще нет ничего.. Биометрию сдала 14.06.2022, запрос на вклейку 31.08.2022.
-
пробуйте ще раз. я додзвонилась з першого разу. так висіла. вся розмова з висінням зайняла 26 хв
-
Особисто привезли
-
Можно пожалуйста номер телефона?
-
Не отчаивайтесь! Звоните на горячую линию (нам ответили с первого раза), уточняйте где заявка! Во многих странах свои отдельные кризисные формы (например, в Лондоне точно есть!). Мы накануне всю неделю звонили и писали. В итоге получили долгожданный original passport request на мужа!
-
У людей в нашей группе ожидание достигает 7 месяцев. У меня послезавтра 6 ровно. Ничего не работает. Все совпадения случайны
-
а то ви ще й адмін? ви бачите все через негативне сприйняття! ну вам тоді нічого не зможу донести.