Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора . Підскажіть будь ласка , якщо я за 30 днів не відіслала паспорт на вклейку візи , а найблищим часом збираюся це робити чи потрібно зоповнювати лист з поясненням через що були проблеми ? Якщо так , то як це й лист називається ?
-
Я к тому, что вы даёте несбыточные надежды отчаявшемся людям своим совпадением
-
та взагалі то не планувала ставати провидицей😐 шо до чого??? просто хотіла надати людям ось такий поворт подій. ще таку інфу, щоб кожен міг собі попробувати а вдруг!
-
Думайте как хотите. Если каждый день говорить что пойдёт дождь, он когда нибудь пойдёт. Но от этого вы не станете провидицей
-
шанс співпадіння дорівнює майже нулю.
-
Я з 23.03 ждун, скоро 7 місяців)
-
Есть кто то кто ждет уже больше 5 месяцев ответа после Био ?
-
Мы брали документ с фотографией всех ( 3 пластика), распечатанные письма "ready for collektion". Без записи с 13 до 16.забрали за 30 мин. Мы заполняли консент форм, что заберет муж. Так вот, на конверты были наклеены вырезанные из консент форм части - чей паспорт и кто забирает 😁. Так что никаких дополнительных доверенностей не спрашивали
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 20.10 - 21 Дорослі - 19 Дитячі - 2