Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет. А можно в Варшаве подать паспорт на вклейку без очереди?
-
Все номера в закрепе. Читайте закрепы, не устраивайте срач в группе
-
А можна номер куди дзвонити, чекаю на одобрення у Польщі, чекаю з 17.06. А жінка отримала місяць тому
-
Добрый вечер.для статистики. Анкета 3 чел (сын муж я) 15 июня Приглашение на биометрию 16 июня Сдача биометрии 5 сентября( по собственным причинам так поздно) Одобрение биометрии и request letter 20 сентября Отдали на вклейку визы 11 октября Пришли паспорта 18 октября с визами (забрали) На ребенка 2х лет нет письма ( не смотря на то что он в моем паспорте вклеен , автоматически конечно не велели ему визу увы) Все это в Бухаресте происходит . На ребенка ждем. Писали один раз в кризис форму пока толку нет . Сегодня отправили 2 письмо в кризис форму. Как то так .
-
Доброго вечора, в нас візи з чоловіком є вже, чекаєм дитячу від 14.06, вирішили відправити паспорт сина за інфою отриманою від оператора vfs, що тепер на дитину можна відправляти без паспорт реквест але з копіями батьківських реквестіа і візами... Скажіть хто таке робив? Є нюанси?
-
Доброго вечора )17 числа людина завезла в Бухарест паспорт ,але до мене на пошту ніц не приходило і в особистому кабінеті нема змін)Як далі все має проходити?Можливо хтось має скріни?
-
Опыт вклейки в Мексике. 11.10.22 Пошел в Scotiabank (это Канадский банк в Мексике). Оплатил там курьера. Пошел в DHL отправил в Мексика сити. В DHL попросил липкую бумагу (наклейку). Там на всякий написал свои данные (номера телефонов, ФИО, куда доставлять назад, апликейшн номер) и прилепил это к паспорту. + заполнил concept form (на второй страничке писал свой адрес на текущий момент). Вложил в конверт паспорт, чек об оплате, распечатки нужные. Выходит 15.09 пришла виза V, а через неделю W. Отправил в Мексика сити. 12.10 курьер приехал в VFS и там был выходной😂 13.10 вторая попытка и доки получил сотрудник VFS в этот же день отправили в консульство 14.10 Вклеили визу и отправили назад в VFS (я так понял, что флоу такой) 14.10 оформили трекинг номер и я ждал дсотавку. Но были уже выходные и они отправили 17.10 18.10 уже получил паспорт с визой V до конца срока действия паспорта. Я так понимаю, что ворк пермит уже в аэропорту нужно будет брать. В общем вклеивают в Мексике быстро. Если приехать - то на след.день можно забрать (из опыта других людей), если отправить - то больше времни тратиться на дорогу.
-
Это от биометрии?
-
Мій приїхав 26-го в Бухарест через корал. Але поки ніякої інформації(
-
Доброго вечора.
-
Ей не понравилась конкретно моя формулировка, что программа действует до 31 марта))