Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну вы же прочли на официальном сайте про выдачу ворк пермита до 31 марта 23 года , по этой программе Это и есть основная часть этой программы . На данный момент так . Будут ли изменения никто не знает пока. Визовые консультанты , которые изучили эту программу вдоль и поперек , не могут ни подтвердить ни опровергнуть будет ли продлена программа и будут ли вы давать разрешения на работу после этого числа . Если вам этой информации не достаточно 💁♀️ вы всегда можете потратить немного своего времени на изучение этого вопроса . Может у вас будут какие то другие данные
-
Добрий день. А у вас змінився статус в кабінеті ircc на final decision?
-
Я не про формулу, я про официальную инфо из официальных источников на сегодняшний день…
-
Виза нужна для въезда в Канаду Для того что бы находится там нужен ворк пермит или стади пермит или визитор рекорд . Сама виза не дает возможности там находится . Кроме того , получатели ворк пермита по этой программе получают и мед страховку . Ее нельзя получить без этого ворк пермита . По нему же и получают выплаты . Если это вам как то объяснит формулу этой программы
-
я лише відреагувала на фразу "програма до 31 березня ..." спираючись на офіційну інфо на сьогоднішній день. А що буде далі, час покаже.
-
Дозвіл на роботу є невід’ємною складовою cuaet. Поки діє cuaet, люди отримуватимуть доступ до «швидкого» в’їзду в Канаду і дозволу працювати три роки. Якщо заберуть дозвіл на роботу, то як люди будуть себе забезпечувати? Уряд не візьме на себе зобов’язання утримувати новоприбулих. Для того, щоб розібратися з cuaet, можна і не знати мову, все дублюється на оф. сайті українською.
-
Дякую
-
Не чекайте їхнього запросу. Вже зробіть переклад. Я так вирішив зробити дозвіл від батька на політ у канаду, (ну зробив не я, тато, офіційно завірений на анг мові). То от 30 серпня вроді загрузив у кризис форму, а 1 вересня отримав апрув. Хз чи співпадіння, і чи знадобився взагалі цей дозвіл від батька, проте воно того вартувало
-
Ес, босс
-
Дата 31 марта касается толко « разрешения на работу». О закрытии программы информации нет. Так что не путайте людей. Учите язык и пользоваться правильно официальной информацией. Удачи 👍